Отклонено Danny Rosado; Adrian Mendoza; Manuel Pelaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
C

Chopper.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Icabod Alvarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny Rosado; Adrian Mendoza; Manuel Pelaya
3. Описание нарушения: без отыгровок кинули в стадию кулаками, ограбили, после ограбления начали также без отыгровок скидывать машину с обрыва, а в конце чтоб не было иц последствий убили с шотгана который он носил в своем инвентаре, никуда не отходил а отыграл /me идет в дом за шотганом и тд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 684408Посмотреть вложение 684409Посмотреть вложение 684412

• Ха-ха
Реакции: 282sendikat

282sendikat

Новичок
0
27,183
мы играли, приехал этот мальчишка, поставил своё корыто у нас на худе, поставил свою тачку в наш маапинг, потом убежал куда-то, я начал ходить около тачки, он подбежал и начал меня своими кулачками бить, парни увидели и мы его заебашили в итоге, ограбили,ссал на уши говорил часы и мобилу не обязан отдавать,даже админ был на ситуации и притензий у него никаких не возникло, после того как мыего ограбили,он поднялся и без отыгровок просто так начал снова меня ебашить, на что мой корефан сбегал домой за шотганом и отправил чуханишку во вторую стадию.

282sendikat

Новичок
0
27,183
и буквально минут 10 назад спихнул тачку моего дружбана с обрыва

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
а тебя не смущает что я шот обыграл что вынес из дома?
че вообще цивилюк забыл на лс сервере? XD

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
а в конце чтоб не было иц последствий убили с шотгана который он носил в своем инвентаре, никуда не отходил а отыграл /me идет в дом за шотганом и тд.
А что мне по твоему, надо было бежать домой, обыгрывать там шот, когда можно просто обыграть в одно действие что бы не писать по 300 раз одной и тоже, а иц последствий да конечно, мы играем жестокую банду, + ты забрел не на тот район

loveshish

Новичок
0
5,084
члены банды психо флипперы двадцать два обосновали каждое своё действие, администратор и вправду был на сите, итог автор дурак желаем окончить седьмой класс и уйти с лс))))))))))))))

Baasch

Новичок
Banned
0
88
ещё одна жалоба доказывающая что Купер обычный нытик, похлопаем.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Когда научитесь разговаривать - тогда и поговорим.