Pascal Easton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
C

cashback

Автор темы
1. Ваш никнейм: Aaron Gregory Casper
2. Никнейм нарушителя: Pascal Easton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos Police Departament
4. Суть жалобы: как мне сказали изъял у меня дигл когда я завис перед тем как вылететь. идет пешая погоня у меня из-за текстурок тупо гта зависает, я через диспетчер задач релогаю гта и захожу но не нахожу в инвентаре дигл который там был. прошу восстановить дигл. у меня вылетело и было 5 минут на перезаход пацан не имел право дигл у меня изымать, ибо я бы точно сбежал потому что были мои друзья которые могли спасти.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

вот вылет мой

вот скрин где нет дигла и пишу паскалю, ща еще выкачу пруфы что дигл был

C

cashback

Автор темы
при этом я старался раза 3 перезаходить но у меня каждый раз вставала гта на месте при авторизации, хотя я искренне хотел ситуацию доиграть. а так получается что у пдшника цель тупо ган изъять и все лол в чем интерес тогда лучше б подождал и мы ситуацию красиво доиграли

C

cashback

Автор темы

вот скрин где дигл в инве у меня был

C

cashback

Автор темы
типа да понятно мнение пдшника он подумал что я нарочно это сделал чтобы ган засейвить но я даже в зоне видимости не видел чтобы за мной бежал кто то нахуй мне это нарочно делать ? + мои друзья были рядом и они далеко не без оружия так что спасли бы меня с вероятностью процентов 70-80. я и сам так же в пд делал потому что все дергают кабеля чтоб инет засейвить но у мя из-за текстурок реально битые файлы теперь, я захожу доиграть ситуацию а тут понимаю что пдшнику поебать на игру он просто дигл изъял и пошел погулять по своим делам, ну и нахуй такое рп?

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
на тебя ехал еще один коп, мы бы тебя арестовали в любом случае. но ты решил то что ты самый умный, взял и сделал себе вылет =с первый раз через забор перелез в наручниках, второй раз решил крашнуть себя. ну ты доигрался поц, если бы ты не страдал такой хуйней - у тебя бы никто не изъял ствол.

C

cashback

Автор темы
на тебя ехал еще один коп, мы бы тебя арестовали в любом случае. но ты решил то что ты самый умный, взял и сделал себе вылет =с первый раз через забор перелез в наручниках, второй раз решил крашнуть себя. ну ты доигрался поц, если бы ты не страдал такой хуйней - у тебя бы никто не изъял ствол.
дак ты не должен был так делать у меня есть 5 минут на заход и в противном случае наказание от админов, так вопрос схуяли ты самосуд устраиваешь? я бы зашел в любом случае и ведь зашел как только так сразу не моя вина что маппинг ахуенный что у меня файлы начинают конфликтовать друг с другом я пол папки модлоадера удалил

C

cashback

Автор темы
я в итоге зашел чтоб поиграть нормально а ты хуйню сделал полную. это твой косяк, я бы так и так доиграл и не важно какой был бы исход. и ты кстати зря думаешь что меня так и так арестовали бы)) я далеко не один на этой местности был и мои друзья не с голыми руками так что))

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
я в итоге зашел чтоб поиграть нормально а ты хуйню сделал полную. это твой косяк, я бы так и так доиграл и не важно какой был бы исход. и ты кстати зря думаешь что меня так и так арестовали бы)) я далеко не один на этой местности был и мои друзья не с голыми руками так что))

куда ты зашел поиграть нормально?) ты обычный фангеймер как и твои друзьяшки, и ты прекрасно это понимаешь - ты первый раз сбежал от копа в наручниках в бар(просто взял и перелез в них и зашел в бар), второй раз у тебя совершенно случайно вылетает гташка из-за каких-то текстур)

при этом я старался раза 3 перезаходить но у меня каждый раз вставала гта на месте при авторизации, хотя я искренне хотел ситуацию доиграть. а так получается что у пдшника цель тупо ган изъять и все лол в чем интерес тогда лучше б подождал и мы ситуацию красиво доиграли
я изымаю у тех кто нарушает правила, таких как у ТЕБЯ. я сколько раз шел на уступки твоим корешам, обычным игрокам и не забирал стволы. так что это высказывание не слишком то и уместное.

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
и не ты ли у меня в вк просил служебки дать тебе? хддд
забыл чтоле как я тебя арестовал и не отобрал нихуя, так нахуй ты пишешь что я ради отбирания ганов играю?))))))

C

cashback

Автор темы
лол ну так изъял же дигл когда у мя вылетело)

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
а ты докажи то что ты не специально вылетал, ну. весь день играл не вылетало, а щас вылетело? чет ты кажись врешь

C

cashback

Автор темы
слушай а ты не уи праворадикальный случаем))

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
интересно было бы посмотреть квенту топикстартера, с каких хуев этот гражданин дмит целый район из м4, а сейчас че то играет с копами

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx
C

cashback

Автор темы
ты в любом случае должен был 5м ждать и уже потом жб писать и в случае одобрения тех админ бы изъял этот дигл у меня и наказание бы выдал, но нет ты самосуд устроил. в этом ты не прав, я не прошу наказывать паскаля но дигл мне верните потому что это полная хуйня. я хотел доиграть ситуацию а получил хуй собачий

C

cashback

Автор темы
я на твоем скрине не вижу ничего

C

cashback

Автор темы
ну а вообще мне твое мнение ассист хед оф крайм не очень интересно