Одобрено Adam Batson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shproty

Новичок
Автор темы
71
2,933
1. Ваш никнейм: Osvaldo_Escudero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Batson
3. Суть жалобы: Захожу на сервер, спокойно бегу к бару. Ко мне навязывается этот челик, орет: "подвезти?", перекрывает дорогу, увязывается за мной. В первый раз я его проигнорил, но когда он уже на тротуар начал заезжать, я ему кратко и грубо ответил. Это ему не понравилось, он толкнул моего перса. У меня персонаж такого никогда не потерпит, и не смотря на свой возраст полез в драку с молодым. Я кинул его в стадию, мы кратко обыграли, и я пошел дальше, отыграв небольшие последствия после драки. Через минут 20 я захожу на сервер на новой сборке, тестирую её. Выхожу в афк, выключаю некоторые моды, выхожу с афк, на меня налетает этот же чел, не дает даже подвинуться и прямо на самой людной улице бросает в стадию, прыгает в машину и убегает. Просто представьте себе такую ситуацию, посреди улицы тебе загородил путь какой-то левый чел, предложил подвезти, ты ему грубо ответил, он пошел провоцировать на драку. После драки, уже совсем в другом месте, вы встречаетесь с этим человеком НА САМОЙ ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ, прямо под отелем, и он просто налетает на вас, не смотря на то, что рядом были копы, куча людей и т.д.. Как по мне, тут слабая игра на лицо +поджидание из афк. На скринах это видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: pecker 3.0

dala ayaz

Новичок
24
109
1. Ваш никнейм: Osvaldo_Escudero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Batson
3. Суть жалобы: Захожу на сервер, спокойно бегу к бару. Ко мне навязывается этот челик, орет: "подвезти?", перекрывает дорогу, увязывается за мной. В первый раз я его проигнорил, но когда он уже на тротуар начал заезжать, я ему кратко и грубо ответил. Это ему не понравилось, он толкнул моего перса. У меня персонаж такого никогда не потерпит, и не смотря на свой возраст полез в драку с молодым. Я кинул его в стадию, мы кратко обыграли, и я пошел дальше, отыграв небольшие последствия после драки. Через минут 20 я захожу на сервер на новой сборке, тестирую её. Выхожу в афк, выключаю некоторые моды, выхожу с афк, на меня налетает этот же чел, не дает даже подвинуться и прямо на самой людной улице бросает в стадию, прыгает в машину и убегает. Просто представьте себе такую ситуацию, посреди улицы тебе загородил путь какой-то левый чел, предложил подвезти, ты ему грубо ответил, он пошел провоцировать на драку. После драки, уже совсем в другом месте, вы встречаетесь с этим человеком НА САМОЙ ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ, прямо под отелем, и он просто налетает на вас, не смотря на то, что рядом были копы, куча людей и т.д.. Как по мне, тут слабая игра на лицо +поджидание из афк. На скринах это видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Я этот самый игрок, на которого написана жалоба. И так, на тротуар я не заезжал, предложил деда подвезти, тот сказал мне "Отъебись", так как я играю характер своего персонажа, который не пальцем деланный. Он запоминает всех, кто когда либо переходил ему дорогу, унизил и тому подобное. Я нашел тебя, крикнул "ЭЙ!" и ты сразу ушел в АФК, я стал ждать. Ты вышел - я начал писать свою отыгровку, дав тебе достаточно времени сориентироваться что вообще происходит. Бросаю отыгровку и избиваю тебя, СРАЗУ ЖЕ вызвав полицию в отличие от тебя, ибо это людная улица и общественное место. - ты пишешь мне в ПМ что я даун

• Нравится
Реакции: marr

shproty

Новичок
Автор темы
71
2,933
Я этот самый игрок, на которого написана жалоба. И так, на тротуар я не заезжал, предложил дела подвезти, тот сказал мне "Отъебись", так как я играю характер своего персонажа, который не пальцем деланный. Он запоминает всех, кто когда либо переходил ему дорогу, унизил и тому подобное. Я нашел тебя, крикнул "ЭЙ!" и ты сразу ушел в АФК, я стал ждать. Ты вышел - я начал писать свою отыгровку, дав тебе достаточно времени сориентироваться что вообще происходит. Бросаю отыгровку и избиваю тебя, СРАЗУ ЖЕ вызвав полицию в отличие от тебя, ибо это людная улица и общественное место. - ты пишешь мне в ПМ что я даун. Думаю все понятно.
где ты здесь телефон видишь? у меня аккаунт новый, мне на тф не хватает тупа)копов я никак не вызову

dala ayaz

Новичок
24
109

где ты здесь телефон видишь? у меня аккаунт новый, мне на тф не хватает тупа)копов я никак не вызову
Что-ж, дружочек, во первых купи его, во вторых если у тебя нет телефона для вызова полиции после драки - не ввязывайся в драки. Ты же сам вначале бросил отыгровку, что мол начал драку с Адамом. Брось свою квенту мне в ЛС форума пожалуйста, ибо 60-ти летний дед вряд-ли полезет в драку с парнем среднего возраста.

shproty

Новичок
Автор темы
71
2,933
Я этот самый игрок, на которого написана жалоба. И так, на тротуар я не заезжал, предложил деда подвезти, тот сказал мне "Отъебись", так как я играю характер своего персонажа, который не пальцем деланный. Он запоминает всех, кто когда либо переходил ему дорогу, унизил и тому подобное. Я нашел тебя, крикнул "ЭЙ!" и ты сразу ушел в АФК, я стал ждать. Ты вышел - я начал писать свою отыгровку, дав тебе достаточно времени сориентироваться что вообще происходит. Бросаю отыгровку и избиваю тебя, СРАЗУ ЖЕ вызвав полицию в отличие от тебя, ибо это людная улица и общественное место. - ты пишешь мне в ПМ что я даун
твоё "эй" я не видел, скорее всего вышел в афк в это же самое время что ты и крикнул. вышел с афк, смотрю ты передо мной стоишь уже. пишешь в оос что-то, в оос я тебе и отвечаю. ты сразу кидаешь /me мстит парню, налетает на него. что-то тип того, не дав мне сориентироваться. как минимум ты после этой отыгровки дал бы мне её прочесть, а не сразу налетать. я, например, на первом скрине кидаю отыгровку, показываю блок, и как ты начал двигаться, только тогда начинаю саму тех. драку.

dala ayaz

Новичок
24
109
твоё "эй" я не видел, скорее всего вышел в афк в это же самое время что ты и крикнул. вышел с афк, смотрю ты передо мной стоишь уже. пишешь в оос что-то, в оос я тебе и отвечаю. ты сразу кидаешь /me мстит парню, налетает на него. что-то тип того, не дав мне сориентироваться. как минимум ты после этой отыгровки дал бы мне её прочесть, а не сразу налетать. я, например, на первом скрине кидаю отыгровку, показываю блок, и как ты начал двигаться, только тогда начинаю саму тех. драку.
Ждём решения администратора, я все выше уже описал.

Tiroteo en Norwalk

Новичок
32
1,900
данный человек, на которого написана жалоба играть не умеет, ну если он там не фгеймер. Заслуживает ЦК, как не крути. Запоминает он, панимаю

ALASKA

Новичок
0
109
Вердикт таков,
Adam_Batson, что ты играешь, я считаю полным бредом, подъезжать к человеку сам, в городе, и предлагать 2-3 раза подвезти, когда тебе ответили отказом, мол отъебись, ты начал быковать, "ТЫ ЧЕ? ЧЕ АХУЕЛ?", а затем кидаться с кулаками, прикольно, через несколько минут ты опять пристаешь к тому, кто тебя уложил, и начинаешь его тупо херачить. Получаешь бан на 1 день, может одумаешься.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: dala ayaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.