Одобрено Vitaliy Bondarenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
1. Ваш никнейм: Ronald Fusina
2. Никнейм нарушителя: Vitaliy Bondarenko
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): TOW
4. Суть жалобы: Приежает эта особь к нам на худ и начинает качать свои права, потом предлагает мне выйти в переулок, ну я не дурак и сразу же приставляю ему тесак к горлу(домезтаз дал добро играть катану как тесак) ничего бы как вдруг этот индивит кидает трехэтажную отыгровку Vitaliy Bondarenko находясь в состоянии успуга рефлекторно толкает парня от себя и вытаскивает глок 17 с глушителем, стрелят в оппонента. То есть будучи под лезвием тесака игрок момонтально толкает, моментально достает ствол и моментально среляет)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

clearheaded

Легенда
62
36,175
Мне кажется, что тут оба неправы. Но поскольку я не знаю роль твоего персонажа, то могу сказать лишь то, что косяк со стороны сотрудника TOW присутствует. Думаю, он и сам должен понимать, что сотворил полную дичь и такое поведение полностью недопустимо для сотрудника государственных служб. Не буду расписывать и говорить, в чём он именно он неправ. Думаю, все сами понимают.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Мне кажется, что тут оба неправы. Но поскольку я не знаю роль твоего персонажа, то могу сказать лишь то, что косяк со стороны сотрудника TOW присутствует. Думаю, он и сам должен понимать, что сотворил полную дичь и такое поведение полностью недопустимо для сотрудника государственных служб. Не буду расписывать и говорить, в чём он именно он неправ. Думаю, все сами понимают.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/208799/ моей вина тут нет, если есть вопросы по моему персу то вот топик

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Когда это дерьмо одобрят я из за этого уникума проебал катану, хочу катану получается

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Vitaliy Bondarenko получит три дня бана за игру в свою пользу. Закрыто.
За получением катаны обратитесь в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.