Рассмотрено Kaydron Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: David Miles
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaydron Hardy
3. Описание нарушения: Парень соглашается на сделку через /do. Я снимаю деньги, даю ему. Он отыгрывает что не дает ган и уходит тупо. Говорит я не соглашался. По сути видно что в ду идет отыгровка "Кэйдрон и Дэвид обмениваются товарами, успешной и честной сделкой" уже отыграна честная сделка, в которой он тупо играет в свою сторону. Мне кто-то из админов в преведущей жалобе сказал что через /do разрешается и если же абоннет обманывает считается за нарушение
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
по сути ты тут сыграл в свою пользу, ты по правилам сервера не имеешь право играть это за меня, тут даже не важно мое согласие, игра за других запрещена, и то что ты приехал к фракции, ты сразу согласился с махинациями на твоем аккаунте, т.к это написано в топике да и вообще что твой перс думал когда ты покупал оружие на айделвуде?) я считаю что поступил правильно и нарушений от меня нет, в свою очередь могу добавить, что ещё один персонаж начал активно оскать из за моего обмана в пм)

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты вообще понимаешь что запрещено посредством внеигрового чата договариваться об игровых действиях? Это называется метагейминг, дружище, естественно если он тебя хочет обмануть в ИС, то ему никто не запрещает тебе соврать в ООС, иначе ты попросту откажешься от сделки основываясь на внеигровой информации.

Так же ты отыграл за него, что сделка прошла успешно, в связи с этим ты получаешь точно так же успешно игровой варн.

Во первых за игру за другого человека, во вторых за то что о сделке договариваешься посредством ПМ, а не посредством игрового процесса, который должен строиться только на доверии в ИГРЕ, а не где-то в ВК, /b чате или /pm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.