Рассмотрено Otis Rondley // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш игровой никнейм: Marteese_Malone
2. Игровой никнейм нарушителя: Otis_Rondley
3. Описание нарушения: Я не цивил, но этот игрочешка когда я достал нож, взял просто в актив слот забросил и зарезал меня без как либо отыгровок. он даже не отыграл после убийства и сьебался, ну стандарт, 911 не вызвал, прошу заметить, это не красная зона. Нож я проебал, но мне похуй, хотя хотелось бы вернуть, главное что такие как он, пусть наказываются.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
да поебать на 911, главное что я не предоставлял особой угрозы, эта шляпа зарезала меня просто в крысу не отыграв нихуя, просто блять взял в слот нож и ебнул меня пока я играл РП на гамбит рп и писал отыгровки в чат

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
@unkbody я считаю, что он должен был отыграть хотяб эти 3 слова в ме, и что-бы я хоть как-то увидел это, к тому же, он не мог за 1 секунду достать нож пока я по его словам предоставляю угрозу и ебнуть меня к хуям.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ждём вторую сторону, но комнатных Рэмбо, у которых нож в руках появляется, пока что в этом мире мало.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
много долбаёбов развелось которые хотят чтобы мы проёбывали наши ганы, собалезную чел чтобы тебе вернули твой ножик

• Нравится
Реакции: Ragazza Fendi

Beer_

Новичок
0
1,185
Итак, рассказываю ситуацию. Идём по улице с товарищем, подходит данный игрок, начинает просить деньги. После отказа достаёт нож и начинает размахивать им, то есть представляет угрозу моей жизни. Ну и я принимаю решение использовать оружие исходя из правил сервера, а именно 2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Вызов 9-1-1 в красной зоне не делается . Если ты идёшь на такие дела, ты должен понимать что ситуация может пойти не в твою пользу. И оскорблять меня не надо, специально делать так чтобы ты потерял оружие или того хуже "сгорел" у меня мотива не было.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Пруф где я размахиваю, братан, я достал его с отыгровками и не предоставлял угрозы, я не зарезал вас в отличия от тебя, так или иначе ты вынужден был отыграть хотяб что-то и дать мне 2 секунды прочитать твою отыгровку, нет, ты выхватил нож в актив слот и просто ебнул меня, повторюсь, это все-равно что на тебя направили ган а ты достал и захуярил в голову

Beer_

Новичок
0
1,185
Я рассказал по ситуации всё что думаю, не считаю что я сделал что-то не так. В противном случае бы сразу это признал, жду вердикт. Спорить и ругаться не желаю.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
У нас всё, @unkbody, давай вердикт чё думаешь по этому поводу, две стороны высказались, просто что-бы не тянуть время.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Нужны скриншоты с ситуации, иначе жалоба будет одобрена.

Beer_

Новичок
0
1,185
Какие скриншоты требуются от меня? Даже не знаю как можно доказать всю ситуацию, если у ТСера есть свои скрины в начале.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Мне нужно узнать расстояние между топикстартером и тобой во время угрозы ножом. Если оно такое же, как у него на скринах, то к сожалению придется получить варн за ПГ.

Beer_

Новичок
0
1,185
Сейчас спрошу у товарища, может у него что-то есть, но между нами было приличное расстояние, а на скриншотах уже ситуация как он лежит в стадии. Я понимаю что когда тебе угрожают ножом впритык, доставать свой и начинать системную драку как-то не логично.

Beer_

Новичок
0
1,185
Единственное что нашёл в папке, это последнее что было сделано за несколько десятков секунд до ситуации. Фон для СС. Думаю топикстартер же может подтвердить что между нами было расстояние и мы стояли не в притык, или я могу попросить подвердить своего товарища, или это считается как заинтересованное лицо?

Beer_

Новичок
0
1,185
Я не первый день играю, я понимаю суть ситуации и в каком случае мне действительно нельзя применять оружие. Мне не станет легче если парнишка потеряет просто нож, если что согласен просто на откат. Не потому что считаю что не прав, просто по человечески понимаю что ему обидно терять свою игрушку.

silvername

Новичок
0
32
У меня так же есть скрин где он лежит в стадии, мы стоял примерно, как на его скрине, там где начинает трава, ну тоесть между нами было(если взять премьер как машину) где то половина машины, может чуть меньше, скрина к сожелению нету. Данный игрок к нам подошел и попросил деньги, мы отказали. Тут же игрок достает нож и начинает двигать знаете типа, как будто ты стоишь в стойке, ПКМ + SHIFT и двигаешься из сторону в сторону так вот он двигался так же, потом же мой друг достал нож(ситуацию он уже описал). Далее игрок начал возмущаться и грозил жалобой. Больше нечего добавить.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я считаю, что здесь нужно разойтись мирно, раз уж все стороны адекватно воспринимают ситуацию. Дождусь ответа топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.