Отклонено Paul Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
1. Ваш игровой никнейм: Snoopy King
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul Wright
3. Описание нарушения: убил просто так, я просто руку завел за спину
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
все выглядит так, будто ты хочешь достать пистолет и открыть стрельбу. Справедливо шотнул же

Project Livin

Новичок
0
2,602
Я Paul Wright, и на твоем месте я бы просто удалил эту жалобу потому что она бессмысленная. На что ты надеешься когда ты приходишь к нам один и говоришь толпе "Съебались от парня", а потом заводишь руку за спину? Мой персонаж посчитал это угрозой для жизни и оперативно сработал.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Приходя на район одобренной криминальной организации ты ОБЯЗАН отдавать себе отчет о том, какой контингент присутствует на той игровой локации. Когда ты пытаешься их /послать нахуй/ или как-либо угрожать будь готов к тому, что тебя просто убьют за игровое поведение твоего персонажа.

Заводя руку за спину ты показываешь, что хочешь достать пистолет, уже не важно для чего, но факт присутствия пистолета в твоей руке уже предоставляет угрозу второй стороне конфликта. В связи с этим жалоба отклоняется, игроки поступили правильно, что убили тебя.

• Нравится
Реакции: Youngest Of Da Camp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.