Одобрено Chuck_Ra_Sandynson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kane_James

Автор темы
1. Ваш никнейм:Vasco_Cerro
2. Ник нарушителя:Chuck_Ra_Sandynson
3. Суть жалобы: Челик приехал к нам (мы делали с другом скриншот) отыграл: /me выходит из машины, целит в латосов. (топого да?) После чего он открывает огонь по мне и другу бегает за нами скроллит иногда (случайно походу), я достаю дигл иду к другу помогать, но он его убивает, после чего и меня на топ стрейфе фром Монсер, дальше к нам прибегает чел с УЗИ и начинает стрелять по тому (Chuck'у) и он ЛИВАЕТ ИЗ ИГРЫ (видно на видео) (/b вышел.) Я записал это на видео, когда тот чел с УЗИ убежал, он (Chuck) зашёл на сервер, чтобы добить меня и моего друга во вторую если мы не согласимся на лут. (топ отыгровка /me целит в голову латоса.) Прошу вас (Админов) разобраться в этой ситуации и накозать Чака за лив. Всё написанное видно в чате на видео, спасибо. П.С. Конкретно последнего на видео нет, а именно: /me целит в голову латосу. (дабы добить во вторую.)
[ b]4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):[/b] Есть видео. Ссылка:
.

• Нравится
Реакции: HateTheMorning

chicago kilir

Новичок
67
264
докв того что я вышел нету, только надпись в /b
во вторых тот челик багоюзил и дмил и его забанили)))))))

chicago kilir

Новичок
67
264
ну впринципе я более остроумной жалобы от комьюннити контра сити и блокады не ожидал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.