Одобрено Mask_244023 - Mask_244299

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Charley Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_244023 - Mask_244299
3. Описание нарушения: Цк без причины + слабая игра + оск в оос. (49 Скринов, заскринил всю ситу) Похищение в Зелёной Зоне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Green-Zone — данные территории не могут бытьиспользованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера. Зелеными Зонами являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество игроков. В случае, если игрок переместился из серой/красной зоны в зеленую, то при наличии необходимых доказательств ситуацию можно продолжить невзирая на правила зеленой зоны

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Все скрины не буду кидать т.к это займёт у меня время, если надо скрины могу скинуть в вк)

• Нравится

castaways

Старик
29
18,240
Не вижу слабой игры. Цк тебе не дали, почему ты не залил свои скрины с нытьём, афк без согласия всех участников и помехе игре, а?)

• Нравится
Реакции: fidako и sadBxtch

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Не вижу слабой игры. Цк тебе не дали, почему ты не залил свои скрины с нытьём, афк без согласия всех участников и помехе игре, а?)
Помехе игре? Ххаха они попросили мне выдать бан до топика на цк ( без причины), я скзаал что скрины мне лень заливать могу всё в вк скинуть все 50-52 скрина. И там где вы в сф ехали сначало,

• Нравится

fidako

Новичок
7
1,324
? и зачем мой вк ? (Если что он вк из личного кабинета взял там и вк в общем доступе кому надо тот знает.)
а при чем здесь вк Владимира Корнилова? какое это отношение имеет к жалобе? а теперь по сути: убиваем мы вас по причине претензий на бизнесу. вообще это роль, таких же людей играли до слива мода старого гамбита, сейчас возобновились и бизак далеко не наш, и будем ебашить всех его владельцев пока не получим этот бизнес.

castaways

Старик
29
18,240
Помехе игре? Ххаха они попросили мне выдать бан до топика на цк ( без причины), я скзаал что скрины мне лень заливать могу всё в вк скинуть все 50-52 скрина. И там где вы в сф ехали сначало,
Не завидую тебе, в жизни таких как ты выскочек и нытиков не очень любят. Мы не собирались ехать в сф, мы ехали в ангел-пайн, где активная зона. Сейчас же мне просто очень смешно наблюдать за тем, как ты сжал очко и боишься за своё нафармленное имущество, "рпшник" :)
А если по жалобе, то давай конкретно, какие пункты нарушил я?
На счёт твоей игры:

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Удачи на гамбите, игрочелла.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Не завидую тебе, в жизни таких как ты выскочек и нытиков не очень любят. Мы не собирались ехать в сф, мы ехали в ангел-пайн, где активная зона. Сейчас же мне просто очень смешно наблюдать за тем, как ты сжал очко и боишься за своё нафармленное имущество, "рпшник" :)
А если по жалобе, то давай конкретно, какие пункты нарушил я?
На счёт твоей игры:

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Удачи на гамбите, игрочелла.
Вы сами нарушали 21 пункт, 8 пункт тоже, 5 пункт жду док-ва.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
а при чем здесь вк Владимира Корнилова? какое это отношение имеет к жалобе? а теперь по сути: убиваем мы вас по причине претензий на бизнесу. вообще это роль, таких же людей играли до слива мода старого гамбита, сейчас возобновились и бизак далеко не наш, и будем ебашить всех его владельцев пока не получим этот бизнес.
Хххахахаха это тупо блять, ну окей ( И в ис вы не могли знать кто на данный момент владелец бизнеса и откуда у вас нож?) И вы будете делать топик?

castaways

Старик
29
18,240
Хххахахаха это тупо блять, ну окей ( И в ис вы не могли знать кто на данный момент владелец бизнеса и откуда у вас нож?) И вы будете делать топик?
как же ты быстро сливаешься)))) Нож? Это крайм, братик. А мы и не знали кто владелец биза, мы по ИЦ и спрашивали, я не пойму, чего ты ноешь) Сиди и жди вердикта, у тебя в попе юла наверное, или что ты нервничаешь?)

• Нравится
Реакции: fidako

castaways

Старик
29
18,240
Не приятно вести диалог с необразованным, невыдержанным топикстартером.

• Нравится
Реакции: fidako

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
продажа виртов на даймонд рп это очень круто. Но какое отношение это имеет к гамбиту?)))))))) ахахахахахахх
Забей, а ты скажешь причину что вы начали пытаться цкашнуть владельцев биза? + Вы могли договориться с владельцем о продаже бизнеса а не цкашить.

• Нравится

de Paris

Легенда
16
3,222
Привет Вова и Федя. Как я полагаю, мы с вами поговорили вчера и наши пути разошлись на 3-х годах общения. Так вот, зачем вы пытаетесь поднагадить мне? Я вам не мешаю на даймонде играть, так играйте, в чем проблема, если мы уже не общаемся, а вы не мешайте нам, пожалуйста. Спасибо

de Paris

Легенда
16
3,222
Кстати, можете пруфануть то что он ваш был? За все года на гамбите, вы его не разу не держали, я его держал один раз, сейчас держу второй раз. Я не вижу смысла в этом, пытаться поднасрать мне. Как ты говорил, Федя, вы убиваете меня за это "убиваем мы вас по причине претензий на бизнесу", просто покажи эти претензии, теперь второе "будем ебашить всех его владельцев пока не получим этот бизнес", я понимаю, что мы не в 90-х, где каждый дрался за бизнес. Теперь третье, вы посмотрели по моему старому Нику, что я владелец и пытались цкшнуть, но у вас не получилось. Просто, не мешайте мне, а я вам, мы разошлись из за того, что я вас кинул, ну так я вам не мешаю и вы мне не мешайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.