Одобрено Mask_228108, Cody_Menderson. // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
А стоп, пишет файл слишком большой.. что мне делать? Можно хотябы худ обрезку?

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
вы его еще ограбили, есть весомая причина для убийства от 98-йой
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Bizzar

Новичок
2
7,471
Ну вот, нытик гамбитовский. Чуть что сразу идёт плакаться, играя крайм. Я поражаюсь с логики этих нытиков

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
Ну вот, нытик гамбитовский. Чуть что сразу идёт плакаться, играя крайм. Я поражаюсь с логики этих нытиков
Дак ты сдесь ты нытик, плачешь что я на час жалобу кинул. Если бы не был бы ты нытиком, взял бы наказание и не спал про ю эс сей..

Bizzar

Новичок
2
7,471
Это доказывает то, что вы отказываетесь сами от жестокости с вашей игрой. Если вы льете жб, то не пишите в своём топике, чтобы игроки соглашались с пк ЦК фцк. Дебилизм последней степени, где игрок хочет чтобы было только все по его правилам

Bizzar

Новичок
2
7,471
Дружище, твой игрок так же кидался оскрблениями в пм, сидите на стульях дальше, мамины сыночки.

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
Это доказывает то, что вы отказываетесь сами от жестокости с вашей игрой. Если вы льете жб, то не пишите в своём топике, чтобы игроки соглашались с пк ЦК фцк. Дебилизм последней степени, где игрок хочет чтобы было только все по его правилам
Кто сказал что я мембер? Если Вадим Терек захочет, кикнет.

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
Смешно оффтопишь, дело по шот, а говоришь про моего дружка, которые оскал. Что-то не нравится, пиши жалобу, повторяю, мне похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.