Одобрено Mask_228108, Cody_Menderson. // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Randell_Goodman
2. Игровой никнейм нарушителя:Mask_228108, Cody_Menderson.
3. Описание нарушения: Делаем СС для фраки, ограбили Коди(если это надо скину сс фраки). Через 30 минут, приходит с другом и шотает моего друга. Тем самым, нарушает 2 правила игрового сервера. Для убийства человека, причиной не является: оскорбление, тех драка и т.д, это все в правилах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): снизу

Bizzar

Новичок
2
7,471
Ну если вы играете крайм фраку, то и соответствуйте ей, а не нойте при каждом убийстве. Я играю фулл и тру рп, если захотите отомстить или что-то сделать, я приму ЦК, но жалобу лить это сверх ума. Мы проехали несколько раз мимо вас, давая намёк на проезд. Ваш игрок так же показал тек-найн, мол как вы можете ответить нам. Окей, это игровой процесс, в котором готовы проигрывать и умирать, а не ныть каждый раз при каждом удобном случае.
Так же вот скрины того, что мы поехали на них после ограбления дома, персонажи были на адреналине, поэтому им легче сейчас сразу сделать дело, чем откладывать на потом.

• Нравится
Реакции: destiny123

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
Ну если вы играете крайм фраку, то и соответствуйте ей, а не нойте при каждом убийстве. Я играю фулл и тру рп, если захотите отомстить или что-то сделать, я приму ЦК, но жалобу лить это сверх ума. Мы проехали несколько раз мимо вас, давая намёк на проезд. Ваш игрок так же показал тек-найн, мол как вы можете ответить нам. Окей, это игровой процесс, в котором готовы проигрывать и умирать, а не ныть каждый раз при каждом удобном случае.
Так же вот скрины того, что мы поехали на них после ограбления дома, персонажи были на адреналине, поэтому им легче сейчас сразу сделать дело, чем откладывать на потом.
Тек Найн показывали мне, а не вам. Ваш шотер был в маске, у нас 0 врагов в фраке, так что нам ли это тачка мы не должны знать.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
А теперь вопрос - это крайм фракции? Переносить?

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
Извините, но я не хочу слушать твое мнение будешь ли ты брать ЦК, и про наше нытье. Я играю по правилам игрового сервера и не хочу чтобы другие игроки, как вы разрушали его.

No Shoot Zone

Новичок
0
2,025
ебнулись может в ЛА и бывают убийства за такое но это ебанный гамбит и тут есть такое правило как 2.3 поэтому вы не оправданы автоматом

Bizzar

Новичок
2
7,471
ебнулись может в ЛА и бывают убийства за такое но это ебанный гамбит и тут есть такое правило как 2.3 поэтому вы не оправданы автоматом
мля давай я попущу твоего персонажа при корешах, оскорблю его, начну избивать толпой с корешами. Ты будешь терпилой в игре? Чувак, ну не надо здесь ерись гнать.

Kamuro

Новичок
Автор темы
0
16
мля давай я попущу твоего персонажа при корешах, оскорблю его, начну избивать толпой с корешами. Ты будешь терпилой в игре? Чувак, ну не надо здесь ерись гнать.
Тебе уже ответили, в жизни бы это было бы нормой. А вот в гамбите нет.

Bizzar

Новичок
2
7,471
так-то это везение что по вам попали. Просто вам надо было валить, не знаю. Но заливать жб это реально нытьё при условии что играете крайм. Игроки, которые хотят играть реальный крайм с фуллом, не катают жб с нытьём, когда им что-то не нравится

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Требуются необрезанные скриншоты от топикстартера.

Bizzar

Новичок
2
7,471
я так же могу апперировать вашими словами и говорить, что в USA сейчас никто не грабит днём. Мало районов в бедности. А мы играем лор ЛА, так что и играйте лор ЛА. Если играете гангстеров, то какой смысл грабить моего перса и избивать его с целью ограбления. Будто с вашими персами был какой-то конфликт и я что-то сделал не так, оскорбил. Вы же без причин напали и захотели грабить. Смысл такое делать, я не пойму. А потом вы говорите об атмосферном гейме. Советую вам посмотреть фильм Snow on tha bluff, чтобы вы поняли что означает худ гангстеров.

Bizzar

Новичок
2
7,471
я же не ныл во время ограбления, а отыграл всё красиво. Вы же при удобном случае когда чё-то не понравилось начали ныть

Bizzar

Новичок
2
7,471
это не игра уже выходит, а то, что вам хочется. Мало ли чё вам не нравится. Мне тоже многое не нравится, но вместо нытья лучше решайте вопрос на едине, а не жалуйтесь на всё подряд. Мы даже обыграли стрельбу по вам красиво и не с пустого места, а после ограбления, что на скринах видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.