• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fat Joe

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,889
1. Ваш никнейм: dorsey staten jr
2. Никнейм администратора: neskazu
3. Суть жалобы: забанил по какой то бредовой причине, мало того что меня два ашота отпинали у ПОЛИЦЕЙСКОГО участка так еще и не вызвали копов с администратором не согласен
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 681125

Fat Joe

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,889
[14:19:36] Dorsey Staten Jr закрылся от ударов.

[14:19:39] Amou Rossi держится за ребра, подтирает кровь с носа.

[14:19:47] (( Amou Rossi[76]: отыграл закрылся от ударов после слов норм тебе? ))

[14:20:03] (( Amou Rossi[76]: ты ашот. ))

[14:20:11] Dorsey Staten Jr говорит: Теряйтесь отсюда, недоумки пока вас не посадили бля и не ...

[14:20:11] ... отымели в очки.

[14:20:13] Elaydzh Ruskvi говорит: Я нахуй иду, вдруг копы.

[14:20:14] (( Amou Rossi[76]: ты бегаешь во время сист.драки. ))

[14:20:18] (( Amou Rossi[76]: + бх ))

[14:20:29] Dorsey Staten Jr говорит: Че встал, пиздуй нахуй отсюда.

[14:20:45] Amou Rossi держится за ребра, после чего еще раз бьет ногой по лицу Дорсея, дабы тот ...

[14:20:45] ... заткнулся.

[14:20:56] Dorsey Staten Jr говорит: Пидрила, вали нахер!!

[14:21:07] Администратор NeSkazu выдал предупреждение игроку Dorsey_Staten_Jr [1/3]. Причина: Слабая игра

[14:21:07] Server closed the connection.

[14:21:12] Screenshot Taken - sa-mp-611.png

• Нравится
Реакции: chestniy

Fat Joe

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,889
замените хотябы на деморган только собрались с друзьями поиграть

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
вызов был, копы приехали сразу же как ты улетел в варн. Не видел, запинали они тебя в двоем или один, но ты должен был продолжать играть, а не писать в /b чат(если есть док-ва - написать жб). Тебя парень бьет, ты пишешь полный бред. Ты не в том положение чтобы так сильно дерзить им. Тебя еще раз ударили по лицу, тебе как-то плевать, ты продолжаешь огрызаться.

• Нравится
Реакции: DEYM

Fat Joe

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,889
вызов был, копы приехали сразу же как ты улетел в варн. Не видел, запинали они тебя в двоем или один, но ты должен был продолжать играть, а не писать в /b чат(если есть док-ва - написать жб). Тебя парень бьет, ты пишешь полный бред. Ты не в том положение чтобы так сильно дерзить им. Тебя еще раз ударили по лицу, тебе как-то плевать, ты продолжаешь огрызаться.
я в б чат ниче не писал ты о чем друг, вызвали копов совсем не они а чел который рядом проезжал, у них тоже должен быть страх они у пд человека избивают лол

Fat Joe

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,889
этот чел минут десять там стоял и играл как бьет моего перса

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
  • Нравится
Реакции: DEYM

Fat Joe

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,889
ну реально я признаю вину замените варн мы только с корешками собрались поиграться

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Чтобы в первый и последний раз.
Заменю варн на час деморгана.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: DEYM и Ne Skazu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.