Одобрено anatropp

• Автор темы uralmash opg
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

uralmash opg

Автор темы
1. Ваш никнейм: craig_paxton
2. Никнейм администратора: анатроп
3. Суть жалобы: доброе утро. зашел поиграть с фракции, один чепалах кинул меня в стадию, он придурок. попрошу разбан пжлст аккаунта крейг пекстон, того чепалаха можно не разбанивать, он все равно в армию уезжает завтра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 680753

• Нравится
Реакции: ZBain1
U

uralmash opg

Автор темы
хз, я в сите вообще не причем. я в афк стоял, а эта паварежка меня в стадию кинула и все

Kiss is back.

Новичок
0
122
Извиняюсь за то что я, Крейга Пекетсона кинул в стадию, перед админом лично извиняюсь

Anatrop

Старик
60
8,790
Слушайте, всё на скриншоте видно.
Я увидел в килл листе, что один другого в стадию положил.
Смотрю - начинает один писать в ООС дичь. Приказывает мне несколько раз - "поднимай".
Оба начинают угарать, серьёзности никакой не понимают, ответственности тоже ноль.
Извинения от обоих в ООС были по 1 разу и то в шуточной пофигистичной форме.

Моё решение неизменно. Если старшая администрация запросит ещё чат выше - предоставлю, но считаю, что у нарушителя в жалобе достаточно показано.

U

uralmash opg

Автор темы
Смотрю - начинает один писать в ООС дичь. Приказывает мне несколько раз - "поднимай".
Оба начинают угарать, серьёзности никакой не понимают, ответственности тоже ноль.

Моё решение неизменно. Если старшая администрация запросит ещё чат выше - предоставлю, но считаю, что у нарушителя в жалобе достаточно показано.
ну так а я причем? он меня кинул, я в афк стоял просто. а за дичь в ооц дают мут так то!!!

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996

Ещё раз привет, игрок с никнемом Аyo Ross заслуженно получил бан, а вот игрок Craig Paxton за что? За то, что он стоял в афк и этот малыш его в стадию кинул?

Anatrop

Старик
60
8,790
Ещё раз привет, игрок с никнемом Аyo Ross заслуженно получил бан, а вот игрок Craig Paxton за что? За то, что он стоял в афк и этот малыш его в стадию кинул?

Посмотри на их переписку. По-твоему Крейг не участвовал в ООС игре? Всё прекрасно видно - два друга решили пофаниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.