Отклонено FBI/SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
1. Ваш никнейм: Freddie_Baker
2. Никнейм нарушителя: FBI/SFPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: В общем сита в том, что мы с парнями играем бордель, естественно подпольный. В ходе поисхков приметили девку, успешно её взял, посадили в фургон. На этом месте я хочу отметить, что рядом с нами, как и сверху небыло ни одной машины и/или вертолёта. После того как девка была у нас, мы сделали несколько больших кругов дабы убедиться в отстутствии полиции или слежки, заехали на многоярусную парковку, отсиделись там некоторое время чтобы точно всё прошло на ОК. В итоге по приезду к борделю уже через пару минут нас штурмуют с точной информацией о нашем борделе. В ходе общения в /b выяснили, что копы приехали по наводке вертолёта. С начала ситы вертолёта не было, вызов девушки даже если и был, то был ествественно ООС, но копы сказали именно о вертолёте. Так вот, даже если вертолёт и был, всё что он мог видеть, это то, как девушка села в машину с парнями. Это может быть поводом для проведения остановки? Да. Но не для штурма. А если он был санкционирован, значит это ООС, и скорее всего сторонние программы по типу ВХ. Так же затрону тему того, что старые проблемы с завязанными руками для крайма возвращаются в строй, ибо это уже второй случай нашей фракции, когда копы штурмуют нас сугубо по ООЦ информации. Можете не наказывать в случае нашей правоты офицеров, но ситуацию просим откатить полностью. Просба в данной жалобе, предоставить опровержения моим довыдам, то, как за нами следили, и как вышли на бордель. То, что способствует дальнейшему штурму.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

WakeUp

Пользователь
121
2,292
Привет, это команд AIR'a SFPD, объясню тебе ситуацию с моей стороны. FBI написали в чат департамента о похищении и указали чёрный буррито, ну чьими поисками мы и занялись, и потом ещё наши инспектора увидели чёрный буррито, в то время и я был на подлёте. Логично, что на любой транспорт подходящий по APB будет повышенный проводиться, а тут ещё и возможное похищение, логично что стянется не мало сил. Вопросы?

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Подтверждаю информацию выше.
ФБР предупреждало ПД/СД при обнаружении черного буритто проводить трафик-стоп и запрашивать спецзназ.

RYA

Пользователь
129
1,129
Претензии? Все вопросы к ФБР. Ах да. Будьте добры, не вылетайте плакаться в б чат на оос вызов, это очень раздражает,
появляется агрессия и скрежет в зубах, спасибо :)

• Нравится
Реакции: Thought Police

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
Хм, это скрины когда уже нашли буррито возле борделя, а хотелось бы увидеть как нас заметили с воздуха когда мы похищали девушку🥴🤔

• Нравится
Реакции: cool b0y

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
трафик стоп повышенного. Если по апб похищение то работает спецназ

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Так по скринам видно, что аир говорит: Черный буритто, в нем никого нет.
Это типо причина чтоб следовать за ним, и штурмовать дом в который зашли люди из него?

• Нравится
Реакции: cool b0y

RYA

Пользователь
129
1,129
Все притензии к ФБР и их подаче. Хочешь доебаться до штурма? Пиздуй в прокуратуру.

WakeUp

Пользователь
121
2,292
Дядь, мы прилетели вслед за сообщение от инспекторов, зависли над ситуацией, и стали наблюдать. Как ты думаешь, если похитили девушку, то это по типу проезда стоп-линии? Нее..., тем более FBI отчётливо дало указ, при обнаружении вызывать спецназ. Логично, что мы не будем зацикливаться только на машине, а осмотрим дома по периметру, ибо ну очень странно, что машина стоит да и с включенными фарами о которой только что и делают, как говорят в /d. Кстати, очень интересна твоя фраза, цитирую: "На этом месте я хочу отметить, что рядом с нами, как и сверху не было ни одной машины и/или вертолёта". Что юзаем? ВХ или камхант? Да, я не спорю, нас тогда над вами не было, но всё же, очень интересно как ты проверил это., тем более, если вертолёт находится на высокой высоте прямо над игроком - тот его тупо не увидит, камера гташки не даст посмотреть вертикально вверх. Прилагаю единственный скриншот, уже того как мы следили за периметром. В ООЦ смысле жалоба не имеет смысла, сидите срок, пишите иск в суд.

RYA

Пользователь
129
1,129
Так же затрону тему того, что старые проблемы с завязанными руками для крайма возвращаются в строй, ибо это уже второй случай нашей фракции, когда копы штурмуют нас сугубо по ООЦ информации.

Позволь прикопаться к словам. Где тебе руки вязали то? Тебе запрещали играть, может, как-то пытаться убежать. Если вы всё сводите к ООС информации и выбегаете к толпе копстеров с ором в оос чат ПИДАРАСЫ ООС ВЫЗОВ(образно). То я становлюсь солидарен с теми, кто вас жал. Ибо это, поверь мне, неприятно. Когда ты теряешь около 20 минут в нихуя, пока челебос пиздит в оос чат, какие все пидорасы и как мы их нашли. Посмотри, как в мире работает теневой бизнес по продаже людей. Они не оставляют машину около входа в бордель, где потенциально море шлюх,улик и подельников.

RYA

Пользователь
129
1,129
Кстати. Заговорили за оос гейм. Прекрасно. Как вы узнали о копстерах снаружи? Хороший вопрос, правда? Дальше. Посмотрел я твою необработку. Вижу коннект к игре. молчание. одну реплику, как вы мимо проехали какого-то худа. Резко похищаете бабу. Приколяс, парни. А где ИС взаимодействие?

Последнее редактирование:

tolochin

Новичок
0
1,376
Я агент ФБР, ездил рядом и увидел в переулке Кэлтон Хейтс похищение. Собрал людей и сообщил айси. Сначала искали вас спецназом чисто ФБР, потом уже подключили другие гос. структуры для помощи. Я видел двоих людей в масках на чёрном Буррито и девушку в ней. Скринов к сожалению нет.

• Нравится
Реакции: unomoralez1

srprsky ratnik

Новичок
17
982
После рассмотрения данной жалобы, нарушений выявлено не было.
1. ИС информация о похищении есть, человек который вас видел на похищении, а точнее как вы его проводили, далее инфа была передана в ФБР, а потом и гос.структурам.
2. Над вами пролетел вертолёт, а точнее над вашей пустой машиной. Чисто рассудить - фары включены, чёрный буррито у дома, обвиняется в похищении, я бы тоже обработал запрос от АИРа.
3. Жалоба получает вердикт - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.