Одобрено Keith_Graham, Rodney_Chapman, Jacorey_Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
1. Ваш никнейм: Wade_Toreno
2. Ник нарушителя: Keith_Graham, Rodney_Chapman, Jacorey_Ingram
3. Суть жалобы: Стал случайным свидетелем перестрелки, в ходе которой парень достал карабин без отыгровки, после чего, когда все 3 афро слились поочерёдно сделали офф, бред.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Stanislav

Gucci Cowboy

Пользователь
113
2,432
все зашли и все доиграли.. могу кинуть пруфы в лс. автомат я собирался отыграть, но тот мужик достал тек и у меня не было времени че-то строчить.

B

bugadela

Автор темы
меня уже забанили тупой нытик девка ебаная которая моргенгея слушает и в скине с трешером ходит угар!!!

• Нравится
Реакции: patatantax и 284killaz

джиммичу.

Новичок
31
160
а то чем ты занимаешься, не нонрп, не пг, ни хуйня разве, не бред? видишь перестрелку, катаешься туда сюда на мотоцикле, высматриваешь че то, вместо того что бы уехать стоишь и смотришь, круто играешь мужичок.

S

sybyr

Автор темы
в бан всех участников ситуации включая топикстартера. во время перестрелки парень в футболке трешер с розовыми выстрелами спокойно наблюдает за перестрелкой в метре-двух от ситуации хдд абсолютно на похуях.

Stanislav

Новичок
39
66
Сам был свидетелем данного цирка, это животное с калашом несколько раз оффалось, потом заходило в игру пыталась убить парней и когда это кидали в стадию он оффался снова. Желательно забанить IP, а лучше по железу.

P

Phara

Автор темы
все зашли и все доиграли.. могу кинуть пруфы в лс. автомат я собирался отыграть, но тот мужик достал тек и у меня не было времени че-то строчить.
Ты, как таковой играешь 16-ти летнего перекачаного негра с сумкой, который таскает с собой карабин, это типо нормально?
а лучше послать тебя нахуй станислав
Вообще поебота неадекватная.
а то чем ты занимаешься, не нонрп, не пг, ни хуйня разве, не бред? видишь перестрелку, катаешься туда сюда на мотоцикле, высматриваешь че то, вместо того что бы уехать стоишь и смотришь, круто играешь мужичок.
Подсосник в этой компании ашиков, и да как можно что-то играть когда нытики начинают оффаться что бы засейвить кольты с 7-ми пт? О какой атмосфере или игре может идти речь?

Gucci Cowboy

Пользователь
113
2,432
буду таскать че хочу нахуй, если здесь не дают покоя.. каждые две минуты приезжают уебки с оружием и говорят НЕРГЫ НА КОЛЕНИ сука...

P

Phara

Автор темы
не путай карабин и укороченный автомат без приклада
Откровенно хз от куда ты взял что ходить с "укороченный автомат без приклада" - является нормальным, да гетто - такая штука, тек-9 и прочий мелкий калибр норм для игры там, но носиться с карабином на перевес, во время простой прогулки с чёрными хоуми - как-то странно.

B

bugadela

Автор темы
Откровенно хз от куда ты взял что ходить с "укороченный автомат без приклада" - является нормальным, да гетто - такая штука, тек-9 и прочий мелкий калибр норм для игры там, но носиться с карабином на перевес, во время простой прогулки с чёрными хоуми - как-то странно.
ты знаешь что такое og банды? а точно ты же тупой цивильчик....

P

Phara

Автор темы
ты знаешь что такое og банды? а точно ты же тупой цивильчик....
Значение og - типо дохуя скилловый и мощный папин киллер мамин накро-диллер, но ты серьёзно поверишь что в 16 лет кто-то будет гонять с м4 по гетто?

джиммичу.

Новичок
31
160
почему ты меня оскорбляешь? я тебя никак не оскорбил и не назвал. я тебе указал на твои ошибки, почему ты так открыто играешь хуйню и льешь жалобы на всех, но себя не считаешь человеком, который нарушил правила игры. я думаю и без тебя люди которые участвовали в ситуации могли написать друг на друга жалобы, если были бы какие то претензии, но как я знаю, все зашли, все доиграли и вопросов ни у кого нет. а тебе парень лишь бы сунуть свой нос в какое то дело, качественно отыгрывая свою роль с отличными атмосферными заменками и хорошей музыкой. и еще вопрос, зачем ты в каждом своем сообщении ставишь жирный шрифт? для чего? это не красиво, неприятно глазу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.