Одобрено Barry Dempsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

get it

Новичок
Автор темы
45
609
1. Ваш игровой никнейм: Nick Kieran
2. Игровой никнейм нарушителя: Barry Dempsey
3. Описание нарушения:
Проезжая мимо нас на Уиллоуфилде парень спровоцировал всю толпу высказываниями и скоренько уехал. Когда его настигли через квартал, он получил ряд побоев от троих человек, а в последствии в качестве "наказания" однострочно в сторону его была применено насилие от персонажа с ником Felippe Morose, который отыграл как засунул ему в задницу гаечный ключ на 13. Мой персонаж следил со стороны за возможными неприятностями и впоследствии снимал на камеру. Через 13 минут мой персонаж едет по одной из улиц Креншоу, где вдруг из ниоткуда появляется униженный Barry Dempsey и вводит моего персонажа в стадию смерти.

Я хочу просто понять, нормально ли это? Ведь ещё буквально 10-13 минут назад его отпинали трое человек, засунули ключ в задницу, а уже через указанное время он ездит по всему городу в поисках обидчиков и отмщения?

Вот как выглядит этот ключ и пусть приложит доказательства того, что он безболезненно провел его извлечение. Кроме того этот провокатор ещё и ищет поводы для ревенджей, а в процессе игры с ним прибегает к использованию OOC чатов, что является нежелательным, исходя из правил и тестирования в UCP.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Изображение с неизвестного источника

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,295
Чел ну посуди сам
Вы изнасиловали темнокожего за простое оскорбление, в жизни за оскорбление максимум толпой изобьют, но никак не будут насиловать гаечным ключом
Ты снимал всё на камеру и частично принимал участие в изнасиловании
Возможно выложил бы этот ролик в интернет или показывал всем корешам
И ниггер решает расстрелять тебя чтобы все не узнали что его насиловали гаечным ключом. Что темнокожему ещё оставалось делать? Терпеть или ждать пока ролик по интернету и гетто расползётся?
И да, почему ты на богатой машине катаешься по гетто с 30к+ на руках при этом ещё заехав в опасный район?

Последнее редактирование: