Одобрено Mario_Motorola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
1. Ваш игровой никнейм: Fernando_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Mario_Motorola
3. Описание нарушения: Подъезжаю я к данному игроку, начинаю с ним разговор. В итоге у нас начинается конфликт, он убегает, я на велике за ним. Когда догоняю его, слезаю с велика, он начинает меня бить без какой либо отыгровки. Я отлетаю в стадию, он ещё и посмел меня после этого ДМа ограбить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
+вызова в 911 не было так-же.
во первых там была оживленнная улица так что 911 не требывалось, эт раз. Во вторых ты задбишил меня на велике после чего упал на него и напал на меня видимо для скрина ты всегда ставил блок. я начал защащться и избил тебя к тому же у тебя нету опры что начал драку первый я и всё до единого тут вранье, ограбил потому что думал что у тяя есть деньги либо же сама трава про которую ты спрашивал.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
во первых там была оживленнная улица так что 911 не требывалось, эт раз. Во вторых ты задбишил меня на велике после чего упал на него и напал на меня видимо для скрина ты всегда ставил блок. я начал защащться и избил тебя к тому же у тебя нету опры что начал драку первый я и всё до единого тут вранье, ограбил потому что думал что у тяя есть деньги либо же сама трава про которую ты спрашивал.
Вот именно что оживленная улица, а других игроков свидетелей небыло, так что это уже первое нарушение с твоей стороны. То что я заДБшил тебя тоже полнейший бред, ты мне прыгнул под колёса и начал пиздить меня без всяких отыгровок. У тебя даже когда я в стадии лежал у тебя был фулл хп, и не надо придумывать что я ставил блок лишь что-бы сделать скрин. Я не разу тебя не ударил, обезьяна.

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
Вот именно что оживленная улица, а других игроков свидетелей небыло, так что это уже первое нарушение с твоей стороны. То что я заДБшил тебя тоже полнейший бред, ты мне прыгнул под колёса и начал пиздить меня без всяких отыгровок. У тебя даже когда я в стадии лежал у тебя был фулл хп, и не надо придумывать что я ставил блок лишь что-бы сделать скрин. Я не разу тебя не ударил, обезьяна.
умело пиздишь, а хп у меня 160 было