Отклонено Jacob_Colt Saddam_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadimka

Новичок
Автор темы
42
0
1. Ваш никнейм: Anna_Smolova
2. Ник нарушителя: Jacob_Colt Saddam_Hill
3. Суть жалобы: Договорился о продаже студии звукозаписи, приехали на студию, показал её. Дальше они наверное думали что я с ними поеду и наверное хотели ограбить. Но я поехал на своей машине, они ехали за деньгами, и в переулке без отыгровок начали стрелять по мне и машине, в меня не попали, но машина сломалась, всё видно на скриншотах. Стрелял тот, кто был в кузове пикапа. И залез туда он без отыгровок. И посмотрите чат внимательнее.
Ув.Администрация, разберитесь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Клац*

Wisked

Постоянный
314
1,864
1. Причины стрельбы была как раз таки неудача в ограблении, ты ехал за нами когда мы "Ехали снимать бабки" и нам пришлось заехать в более ли менее безлюдный переулок и произвести выстрелы по машине, дабы ты не ехал за нами.
2. Я тебя попрошу скинуть скриншот того, что я залез в кузов без отыгровок.
3. Ну, с этого я как всегда прысканул, ДИГЛ МА-ЛО-ГА-БА-РИТ, его играть НЕ-О-БЯ-ЗА-ТЕ-ЛЬНО.
На этом всё, жду вердикта администрации.

Wisked

Постоянный
314
1,864
И к слову, зачем ты приписал сюда моего друга, если же ты описываешь только мои нарушения? Не поня-я-ятно. <3

Vadimka

Новичок
Автор темы
42
0
ok, неудача ограбления.. А после того как кар чуть ли не взорвали, почему полицию от лица свидетелей не вызвали?

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Ты сам в состоянии был вызвать полицию, да и мы тебе 2 тычки всего.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Ты не был ранен и ты был и свидетелем и владельцем этой машины, так что тебе и нужно было их вызывать а не сразу уходить в АФК и строчить ЖБ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.