Рассмотрено Sheldon_Crowly, Kaydron_Hardy, Emanuel_Bastos, Leo_Stockey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

save that shit.

Новичок
Автор темы
Banned
2
217
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Bishop
2. Игровой никнейм нарушителя: Sheldon_Crowly, Kaydron_Hardy, Emanuel_Bastos, Leo_Stockey
3. Описание нарушения: Мы сидели на районе с бандой, приехали эти персонажи на Хантли на наш район, вышли и пошли с нами говорить. Мы говорили, и я вылез на крышу, потому что понял, что дело пахнет горячим. Я вылез на крышу, эти персонажи(среди них один белый и 3 чёрных) начали бить наших, причём отыгровки были не у всех. я отыграл что вылез на крышу, что достал кольт и снял тот с предохранителя, и сделал выстрел(на скринах видно), потом вылазит персонаж, под ником Kaydron_Hardy ко мне на крышу бара, и начинает меня забивать, в то время как я стрелял по его парням. он меня забил в стадию, потом подбежал ещё парниша и каким то образом ногами меня вкинул во вторую стадию, видимо это его магия, но не суть. после они слезли с крыши и начали играть в /ме по одному действию, причем ещё и так по дурацки, что я захотел вообще выйти из игры, дабы не смотреть на это дерьмо. ну я написал в репорт и тд что они ПГшат, сказали писать жалобу. Дорогая администрация проекта Gambit RolePlay, прошу наказать данных нарушителей и вернуть мне мой кольт, на который я копил 3 недели. (( сука как у меня с них горит просто)). Заранее спасибо, дорогая администрация.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

save that shit.

Новичок
Автор темы
Banned
2
217
Админы заметьте, что отыгровки данных персонажей не являются вполне адекватными и правильными, прошу принять меры и вернуть мой сраный КОльт.

• Нравится
Реакции: Avarskiy

Lyarva

Новичок
0
129
как бесят такие как вы, вам че то сделали "АААА ПГ АХХАХАА, БАН ЖБ АПАП"
Братуха, из-за таких ка вы, как ты там говоришь АААА ПГ БАН ЖБ. Ты реальнт
как бесят такие как вы, вам че то сделали "АААА ПГ АХХАХАА, БАН ЖБ АПАП"
Ты реально не понимаешь что атмосфера сервака портиться? Из-за таких даунов которые приезжают на район, строят из себя супер-героев ебучих и за каждое слово лезут в драку.

• Нравится
Реакции: save that shit.
G

Gulievinho.

так причем тут я - Leo если я все нормально делал, если драка начинается спонтанно у одного из нас мы не должны стоять и писать отыгровки в то время когда нас пиздят. Стрельба не обоснованная, ибо это 2.3

043hryak

Новичок
0
15,184
ты мне скажи, какой нормальный человек в ЛА вылезет на крышу в перестрелке?

save that shit.

Новичок
Автор темы
Banned
2
217
ты мне скажи, какой нормальный человек в ЛА вылезет на крышу в перестрелке?
стрелял только я, и по сути мне так было удобнеее+мы на крыше постоянно худили, это было привычное место для нас.

save that shit.

Новичок
Автор темы
Banned
2
217
так причем тут я - Leo если я все нормально делал, если драка начинается спонтанно у одного из нас мы не должны стоять и писать отыгровки в то время когда нас пиздят. Стрельба не обоснованная, ибо это 2.3
стрельба основаная, так как была угроза жизни мне и моим ИС друзьям. я вообще в шоке, как вы во первых полезли на толпу которая была больше, и на человека с оружием.

save that shit.

Новичок
Автор темы
Banned
2
217
так же по правила 2.3 я не вижу никаких нарушений, так как была угроза жизни мне и остальным.Посмотреть вложение 680778

sdhajjjjjfjfak

Новичок
0
0
а нахуя вы 2 раз на них жалобу пишите мне интересно. Вы просто получается хотите вернуть кольт. Они УЖЕ получили варны и баны. Ххахаахахах вы интересные)))

G

Gulievinho.

участники данного скриншот топика я и кейдрон и все, а с наших лиц нарушений не было никаких

• Нравится
Реакции: Джасей Денфрай

043hryak

Новичок
0
15,184
стрелял только я, и по сути мне так было удобнеее+мы на крыше постоянно худили, это было привычное место для нас.
я бы тебе ещё бан въебал за порчу атмосферы чудик, ты мне покажи где в ЛА забираются на крыши что-бы отстрелять врагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.