Одобрено stromov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Bindasov

Новичок
10
282
Можешь нассать себе на лиоц и вернутся на ливерпуль для шота донатными пушками, это тебе напутствие на жизнь что бы ты занимался любимым делом.💗💗💗
АХХАХА какой ты угарный, ты играешь как цивилл потом жалуешься что тебя убили за торговлю нарко на районе, ты сам не понимаешь что говоришь и постоянно меняешь темы, мы с тебя просто рофлим жутко, с твоей тупости

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Была, кажется, да, была трава при мне, но не шла на сбыт и в логах вы НЕ видите продажи или того как я её перекладываю там куды то
Был вроде один косяк или при мне или в машине.

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
был момент где он брал траву из своего хантли и хотел продать ее нам.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
Была, кажется, да, была трава при мне, но не шла на сбыт и в логах вы НЕ видите продажи или того как я её перекладываю там куды то
Был вроде один косяк или при мне или в машине.
9, 13 и сегодня ты её продавал уже) могу даже ники сказать кому именно

k8tuw8

173
3,108
Неть, сегодня траву не продавал никому и даже не передавал.

k8tuw8

173
3,108
Зашел в игру, при мне 2 косяка было.

k8tuw8

173
3,108
Во время ситы я ещё дигл потерял, который мне не хотят возвращать пока юзер в бане, по этому логи чекните пж.