Одобрено stromov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
1. Ваш никнейм: Omonteez Crownwind
2. Никнейм администратора: stromov
3. Суть жалобы: один чувачок торговал на нашей улице, начал че то на нас гнать. увидели что он играет на площадке, хотели увести в ловушку и застрелить, украли у него мяч и заманили. после стреляю в него, убегаю и получаю бан за дм. я бля из одобренки вы че прикалываетесь или че
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 678707

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
прошу админов проверить логи, так вот, я играл на том районе баскет, очень долго, он подбегал и как будто на биндере предлогал продать ему траву, я отказал два раза, ТРАВУ Я ЕМУ НЕ ПРОДАЛ НИРАЗУ И ЕМУ НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЛ(чекнитье логи, я ему ничего не передавал никогда в жизни, он украл мой мяч с площадки, я решил его вернуть, приехал на район и словил два хита в голову.)

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
прошу админов проверить логи, так вот, я играл на том районе баскет, очень долго, он подбегал и как будто на биндере предлогал продать ему траву, я отказал два раза, ТРАВУ Я ЕМУ НЕ ПРОДАЛ НИРАЗУ И ЕМУ НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЛ(чекнитье логи, я ему ничего не передавал никогда в жизни, он украл мой мяч с площадки, я решил его вернуть, приехал на район и словил два хита в голову.)
ахахахах чувак, мне сказали что ты продаешь траву, я к тебе подходил и ты хотел продать ее мне, но первый раз я тебя не шотнул, потому что зассал. на следующий раз уже вытащил тебя с площадке, а далее шотнул.

Bindasov

Новичок
10
282
Ты предлагал мне траву, потом челику нож, потом ему траву, а сейчас ты пытаешься кого то наебать. Мы имели право тебя застрелить просто зная что ты торгуешь

k8tuw8

173
3,108
Я тебе продал траву? Есть факт продажи? Я от тебя просто морозился два раза, потому что хотел поиграть просто на кортах и не получать пизды, я был уверен блять что я просто там буду играть и вы подойдете и отпиздите и заберете мобилу, я уверен. ну не может просто так тип в скине скейтера ходить без /pame и доёбывать людей, суть роли просто для шотерства.

Bindasov

Новичок
10
282
Я тебе продал траву? Есть факт продажи? Я от тебя просто морозился два раза, потому что хотел поиграть просто на кортах и не получать пизды, я был уверен блять что я просто там буду играть и вы подойдете и отпиздите и заберете мобилу, я уверен. ну не может просто так тип в скине скейтера ходить без /pame и доёбывать людей, суть роли просто для шотерства.
Какая бля суть роли, у нас одобрённая фрака которая держит район и не пускает чужих торговцев, если ты не шаришь за банды то молчал бы

k8tuw8

173
3,108
Дальше пусть решают админы которые следили за ситой и они всю ситу видели, потому что именно они мне сказали что ты украл мяч с отыгровкой значит офк они следили там за всем.

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
какая роль для шотерства епта, ты сам говорил что продаешь нож и траву. меня не устраивает когда всякие нн приходят на наш худ и начинают продавать свое барахло ебанное

k8tuw8

173
3,108
Мне про банды будет говорить челоек который спрашивает о травке и мочит БЕЗ ПРОДАЖИ) Да даже в чираке такой хуйни не было) Говорит бандит...

k8tuw8

173
3,108
какая роль для шотерства епта, ты сам говорил что продаешь нож и траву. меня не устраивает когда всякие нн приходят на наш худ и начинают продавать свое барахло ебанное
М, я говорил что продаю нож? ко мне подошел человек и хотел его купить, но я не продаж нож потому что у меня его нет. Усьо, админы, решайте пожалуйста.

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
Мне про банды будет говорить челоек который спрашивает о травке и мочит БЕЗ ПРОДАЖИ) Да даже в чираке такой хуйни не было) Говорит бандит...
мне хватило факта того, что ты хотел ее продать.

runner

Ветеран
745
15,325
омонтиз спросил в толпе кто мол может продать ему траву? ты отозвался. потом зассал продавать. по факту ты торгаш... за это и получил. ещё говорил что не наебёшь и жб можно будет писать))

Bindasov

Новичок
10
282
М, я говорил что продаю нож? ко мне подошел человек и хотел его купить, но я не продаж нож потому что у меня его нет. Усьо, админы, решайте пожалуйста.
Ты опять пытаешься наебать, если чекнуть по логам можно увидеть как ты полностью отыгрывал что показываешь челику нож, а потом нам траву предлагал, не сыпь пыль в глаза парень, у нас были все основания убить тебя

k8tuw8

173
3,108
мне хватило факта того, что ты хотел ее продать.
Не хотел продать, морозился два раза от тебя бля)) Что бы ты просто не решил подойти и забить в стадию с кражей телефона, сморозился и уехал, или ты думаешь если бы за мной следили офицеры после УДО то я бы ходил с диглом?

Bindasov

Новичок
10
282
А ещё я угарнул когда ты в /b чат писал что не наебёшь и что мы можем скринить, челик вернись на тринити

k8tuw8

173
3,108
Ты опять пытаешься наебать, если чекнуть по логам можно увидеть как ты полностью отыгрывал что показываешь челику нож, а потом нам траву предлагал, не сыпь пыль в глаза парень, у нас были все основания убить тебя
ХАХХАХАХАХАХ ПОКАЗЫВАЮ ЧЕЛИКУ НОЖ, всё, не дыши пж.

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
боже, нытье твое из за какой то пушки в игре 2004 года.........................

Bindasov

Новичок
10
282
Кароче ты несёшь какую то поебень, ждём вердикта, скажешь спасибо если не отлетишь за обман адм

k8tuw8

173
3,108
А ещё я угарнул когда ты в /b чат писал что не наебёшь и что мы можем скринить, челик вернись на тринити
Можешь нассать себе на лиоц и вернутся на ливерпуль для шота донатными пушками, это тебе напутствие на жизнь что бы ты занимался любимым делом.💗💗💗

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
Можешь нассать себе на лиоц и вернутся на ливерпуль для шота донатными пушками, это тебе напутствие на жизнь что бы ты занимался любимым делом.💗💗💗
ладно учтем мнения человека который говорит в /b что все надежно и покупать можно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: