Отклонено Andre_De_Villiers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш никнейм: Tommy_Puglieri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_De_Villiers
3. Суть жалобы: Начал писать мне в /pm тебе же надо ствол? Вся муть вот эта. Мне там ВК сказали что тебе ствол надо и тд. Ну я конечно, почему я откажусь, если я раньше нашёл паренька на оушен флетс, которому я поугрожал чтобы он мне нашёл барыгу. Я подумал что это он нашёл и типа соглашался. Потом он настаивает перевести деньги и "будет тебе ствол". Перекинул деньги, ствола нет и я так и думал. Специально перевёл деньги чтобы его вскоре забанить за его неадекватность и угрозы, (увы я это не заскринил). И он настаивал сам, не я просился, а он. Прошу приметить это. Вскоре, прилетает мне множество осков и угроз ВК. И кажется этот парень с "Black Car" либо с https://forum.gambit-rp.ru/threads/190229/ . Вот доказательства ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вот прилетает сообщение ВК -
Посмотреть вложение 678642
Аватарка этого парня была вот такой - Посмотреть вложение 678643
Но он её поменял. Потом вижу, что есть вот сообщение у меня в личке - Посмотреть вложение 678644
Ну потом глянул я его топики и тд, вижу, что парень- топикстатер многих фракций.
Посмотреть вложение 678646
Посмотреть вложение 678651
И прикол в том, что парень продаёт ганы с фракций через своих парнишек, вот док-ва:
Посмотреть вложение 678658Посмотреть вложение 678660Посмотреть вложение 678661
Дальше ещё один Посмотреть вложение 678663Посмотреть вложение 678665
И недавно я видел как в группе Бруклина пишут по типу "А блин всё ганов на СФ не будет потому что мы нашли фраку чтоб играть" и тд. Прошу пересмотреть их акки и айпишники)

• Нравится
Реакции: Moon hole

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402
1.

2.

Просто оставлю это здесь.

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402
Ув. администрация. Прошу по логам чекнуть с моей стороны неадекватность и угрозы, в противном случае забанить данную персону за клевету и оскорбление моего ЭГО. Он обманывал моих друзей в ООС, поступил с ним точно так же.

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
извини ваня! я понимаю всё после школы я тебя и так заебал, но зачем на гамбите то жалобу писать??

makotiwe

Пользователь
127
3,161
ты пишешь всем подряд в /pm и просишь что бы продали ствол, а когда тебя затролил лидер фраки аутсайдером которой ты представился, ты пишешь жалобу? хехуньки ржем всей семьей (мама папа брат и я)

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
кстати лидер фракции борсалино ушёл из сампа

Последнее редактирование:

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Весело.
Ты конечно прости, но тебя затроллили.
Никаких пруфов, что ты деньги перевел - нет.
Все, что я вижу - это то, что весь состав над тобой смеется, потому что ты решил купить ган по ООС.

Парням скажи спасибо, что не передали тебя, а просто поугарали.
Если бы они передали инфу, что ты собираешься купить ган по ООЦ - ты бы отлетел, но я сделаю снисхождение на твой счет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.