Отклонено Barry Bell // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
1. Ваш игровой никнейм: David Miles
2. Игровой никнейм нарушителя: Barry Bell
3. Описание нарушения: Убийство без весомой причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kristen Khanby

fdnbsjkfjkosdf

Новичок
1
16
Ты ещё и вруша, я то скринил друг Обман администрации там что бан да?
всей бандой прессовали как видите его скрин не совподает с местом убийства классно да? Обман администрации бан.
Угроза была была если нужны ещё пруфы будут)

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Прикол в том, дружок. Где ты на скринах видешь угрозу с моей стороны? Где я тебе конкретно угрозился убийством, где я тебе это говорил, я наводил на тебя пушку? Нет, правильно. Эмм, почему ты убил меня? Если я тебе не один раз не угрозился убийством, получается тут ты врунишка

• Нравится

fdnbsjkfjkosdf

Новичок
1
16
Прикол в том, дружок. Где ты на скринах видешь угрозу с моей стороны? Где я тебе конкретно угрозился убийством, где я тебе это говорил, я наводил на тебя пушку? Нет, правильно. Эмм, почему ты убил меня? Если я тебе не один раз не угрозился убийством, получается тут ты врунишка
Ты заступился был в банде, шайке с ней приехал на район мой с ней ты чего ожидал соучастие не слышал?

fdnbsjkfjkosdf

Новичок
1
16
Барри боялся угрозу с твоей стороны вот и ебнул она была эй иди сюда после слов я тебя вальну логично же.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Блять ты пиши нормально, нихера не понял из этого ничего. Я в Болла ошивался но не играл в самой фраке как Триша. Я тебе ничем не угрожал и мой персонаж с твоим персонажом не взаимодействовал, а ты решил тупо меня вальнуть, все теперь не ной пусть проверяющий решает вопрос

• Нравится

fdnbsjkfjkosdf

Новичок
1
16
Хм, пусть проверяют но начнем с того, что какая разница ты её возишь на районе толкать ганы, 1 причина, не подходит к моей угрозы толпой и с её стороны есть, так-как ты ездил туда сюда с ней а она потом пропала мой персонаж решил если заберет то хоть 1, узнав что банда расспалась. И я не ною ты ноешь знаешь что за дело шотнул, а теперь жб пишешь=)

fdnbsjkfjkosdf

Новичок
1
16
Посмотреть вложение 678234
Для администрации видите связь она его ИС подруга которая с ним катается,он за нее далее впрягся скрин так-же будет, после он наивно думает я поеду на хату с ним что-бы меня ебнуть ммм.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Внатуре подозрительный где здесь угроза?
Пошли на хату и получишь свой ган потому-что на 122-ой много лиц из которых могут быть детективы - где тут угроза?
Убивай Тришу но причем тут я,

• Нравится

fdnbsjkfjkosdf

Новичок
1
16
Ну да причем тут ты,мне угрожала твоя, подруга причем тут я, я её всего то подвожу что-бы ебнуть меня=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.