Одобрено Mackenzie_Gucciano // Safari

• Автор темы banging off that nina
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
B

banging off that nina

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Xavier_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Mackenzie_Gucciano
3. Описание нарушения: С другом решили ограбить парня в машине, сначала перекрыли ему путь и решили ограбить так, но он начал валить, открыли по тачке огонь, он врезался (жёстко прям пизда) вышел и начал шмалять, по тому человеку который сможешь его убить в любой момент, после ДТП, чего бля? ПГ так то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Skipolov

Новичок
0
0
А терь я вам поясню ситу от лица своего персонажа(Mackenzie_Gucciano). Мой персонаж тормозит из-за простреленного колеса. Достает ствол и выходит из машины(при угрозе жизни моего перса могу не отыгрывать мелкокалиберное). Гуччиано видит что только один парень с оружием, соответственно открывает огонь по нему. Ибо не словить пулю из-за каких то ниггерков. (Парня за рулем я шотнул чисто случайно, вы прост када начали разбегаться я начал наугад шмалять). Я считаю что мои действия вполне было рассудительные и адекватные. Как сказал один из участников ситы "в ирл ты бы уже сдох". Ну камон, те покидать видосы с перестрелок в гетто в ирл?) И да - играть крайм перса, и из-за просранного ганна идти плакать на форумик. Ну такое пацаны) Все, обнял, поднял, заплакал.

B

banging off that nina

Автор темы
А терь я вам поясню ситу от лица своего персонажа(Mackenzie_Gucciano). Мой персонаж тормозит из-за простреленного колеса. Достает ствол и выходит из машины(при угрозе жизни моего перса могу не отыгрывать мелкокалиберное). Гуччиано видит что только один парень с оружием, соответственно открывает огонь по нему. Ибо не словить пулю из-за каких то ниггерков. (Парня за рулем я шотнул чисто случайно, вы прост када начали разбегаться я начал наугад шмалять). Я считаю что мои действия вполне было рассудительные и адекватные. Как сказал один из участников ситы "в ирл ты бы уже сдох". Ну камон, те покидать видосы с перестрелок в гетто в ирл?) И да - играть крайм перса, и из-за просранного ганна идти плакать на форумик. Ну такое пацаны) Все, обнял, поднял, заплакал.
На видео видно как ты врезался, жёстко врезался, ну прям пиздец.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Че за бред ты пукнул, перед тобой 4 ниггера в машине, на тебя наведен ствол, ты бы никак его не успел достать, это расценивается как пг, в ирл ты бы был уже давно реально убит, ахах

• Нравится
Реакции: robbing uncle sam
B

banging off that nina

Автор темы
Если бы ты стопнулся, окей, но, ты ебанулся в стену, чел

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Один блять перед 4-мя ниггерами, которые в любой момент могут тебя слить, сам своей головой подумай

• Нравится

Skipolov

Новичок
0
0
Один блять перед 4-мя ниггерами, которые в любой момент могут тебя слить, сам своей головой подумай
Подумай ты своей головой) 4 ниггера, ган ток у одного. Посмотрите как происходят ирл перестрелки) Кароче, ждем решения администрации.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Подумай ты своей головой) 4 ниггера, ган ток у одного. Посмотрите как происходят ирл перестрелки) Кароче, ждем решения администрации.
мне интересно на сколько нужно быть блять быстрым чтобы выйти из машины, отойти в сторону, достать дигл и открыть огонь по вооруженному человеку, в любом случае это пг чел

• Нравится

Skipolov

Новичок
0
0
Ты походу глупый, мне интересно на сколько нужно быть блять быстрым чтобы выйти из машины, отойти в сторону, достать дигл и открыть огонь по вооруженному человеку, в любом случае это пг чел, не пукай реально
Походу ты глупый) Объясните мне дохуя крутые краймовцы, вы с хуя такие крутые оскать уже в ирл чела которого не знаете?) Общайся проще. И, твоя дохуя умная голова может в себе представить что я взял ган из тачки? Просто системно я никак не достану в машине ган, не? Кароч, закрываем свои лица и ждем решения админа.