Одобрено Caesar Quintana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
1. Ваш никнейм: Floyd_Simmons
2. Ник нарушителя: Caesar Quintana
3. Суть жалобы: Во время ограбление, под конец когда Цезарь должен был дать бабки за это, он оффнулся, как по мне это ОФФ ОТ РП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

lost.

Пользователь
143
1,583
У меня довольно старый ноутбук и он часто оффается если отойдёт зарядка, также случилось и в данный момент. Никакого нарушения в данной жалобе от себя лично Я - не вижу. Так как создатель данной жалобы не различает надписи - вышел и вылетел. Видимо слепой под старость лет). Думаю что данная жалоба получит статус - ОТКЛОНЕНО. Но это уже решать не мне а старшей администрации. Ждём ответа от старшей администрации и увидим какой из двух вердиктов [ОТКЛОНЕНО или ОДОБРЕНО] получит данная жалоба. Ждём вердикта старшей администрации. Удачи) ;)

stesnyaga

Постоянный
177
2,268
Данный персонаж ВЫЛЕТЕЛ. А не вышел. Т.е это офф не по его желанию. Думаю - ОТКЛОНЕНО

lost.

Пользователь
143
1,583
да он шнур выдернул и все в чем прикол
Надо :sneaky:мне:sneaky: блять такой фигнёй страдать, ради какого-то сраного рп с этим
чистой воды, угу. Делать (y)мне(y)больше нечего блять, просто ору, сказать больше нечего, проорал с жалобы и этого коммента, боже, не будьте такими ущербными и не флудите сюда, ждём вердикта от старшей администрации проекта)) Пойду ещё над этой ЖБ порофлю, и проору чутка, делать прост нечего, пахаха! :D:LOL::ROFLMAO:

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Надо :sneaky:мне:sneaky: блять такой фигнёй страдать, ради какого-то сраного рп с этим чистой воды, угу. Делать (y)мне(y)больше нечего блять, просто ору, сказать больше нечего, проорал с жалобы и этого коммента, боже, не будьте такими ущербными и не флудите сюда, ждём вердикта от старшей администрации проекта)) Пойду ещё над этой ЖБ порофлю, и проору чутка, делать прост нечего, пахаха! :D:LOL::ROFLMAO:
Побольше рамок и эмодзи, точно помогут, ага. Вылетело у тебя именно в тот момент, как надо было передавать деньги? По правилам сервера, если даже вылетело, то ты должен был зайти в течение 5 минут и доиграть ситу. Ты это сделал, дружище?
Если да, то кидай скрины, как ты перезашел с /time

• Нравится
Реакции: welldamge29

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
Надо :sneaky:мне:sneaky: блять такой фигнёй страдать, ради какого-то сраного рп с этим чистой воды, угу. Делать (y)мне(y)больше нечего блять, просто ору, сказать больше нечего, проорал с жалобы и этого коммента, боже, не будьте такими ущербными и не флудите сюда, ждём вердикта от старшей администрации проекта)) Пойду ещё над этой ЖБ порофлю, и проору чутка, делать прост нечего, пахаха! :D:LOL::ROFLMAO:
Где я проявил "ашотство" - ?

Ramon_Casselli

Новичок
29
40
Видно что парень копил на машину, не хотел отдавать бабки, решил дернуть кабель от инета, вылетело же :D И почему не доиграл после того как зашел ?
Короче одобрено будет

• Нравится
Реакции: tsoy1

Gunsel

Новичок
72
120
У меня довольно старый ноутбук и он часто оффается если отойдёт зарядка, также случилось и в данный момент. Никакого нарушения в данной жалобе от себя лично Я - не вижу. Так как создатель данной жалобы не различает надписи - вышел и вылетел. Видимо слепой под старость лет). Думаю что данная жалоба получит статус - ОТКЛОНЕНО. Но это уже решать не мне а старшей администрации. Ждём ответа от старшей администрации и увидим какой из двух вердиктов [ОТКЛОНЕНО или ОДОБРЕНО] получит данная жалоба. Ждём вердикта старшей администрации. Удачи) ;)
Тебе ничто не мешало зайти и доиграть ситуацию, человек специально ждал для этого, а ты его кинул. Ищешь любые отговорки в надежде, чтобы прокатило, но чувак тебе наказание всё равно выдадут.

• Нравится
Реакции: welldamge29 и vellbibek

vellbibek

Постоянный
199
3,208
Я думаю администрация ответит что-бы вы доиграли ситуацию, и деньги ты ему вернешь в любом случае :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.