Одобрено Ukeme_Kaslo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
stop snitchin bro, не сольешь мя, я не виновен, убийства были сделаны по факту, сита уходит в откат для Нахима. Я был на убийстве + мне долаживали, я тебя убил. На этом я все сказал.

Project Livin

Новичок
0
2,602
В какой той жалобе? В той жалобе ты все время писал от лица Насрима. Ты как-то странно способы выкрутиться подыскиваешь

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Я ниче не ищу чел, ты думаешь я боюсь получить наказание мне насрать на то что ты крысишь, если бы я хотел скрыться я бы удалил аккаунт либо ЦКшнул его и никто бы его не нашел, а так же говорю Я был на ситуации убийства, скринить все я не должен по правилам игры, тем более у меня не коренная гта и скриншоты в папку не идут, а скринить постоянно через принт скрин кнопку и выходить в вк чтобы вставлять и сохранять этот скрин в папку очень геморно. Подведем итог, мне доложили, так же я был на ситуации убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.