Одобрено Ukeme_Kaslo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Хотелось бы добавить, что не стоит недооценивать этого молодого человека. Так как все школы страны закрылись на карантин, он сидит целый день за компьютером, вытворяя полную херь в игре и мешая играть другим.
Посмотреть вложение 679730
Унизил прилюдно офицера, так и еще самоутвердится решил мне написав письмо в /b чат с оскорблениями в нем.
Посмотреть вложение 679734
А на данной фотокарточке два его недоразвитых дружка, как и он. Хотели устроить на шрэка какого-то. Насмотрелась интернетных мемов детвора.
Посмотреть вложение 679740
А тут его дружок умирает с МИНИГАНОМ в руке.

• Нравится
Реакции: Youngest Of Da Camp

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
тебя никак не смущает что это делает один и тот же человек или тебе хентай ебанный мозги в ноль вымыл?
Какой один и тот же человек, мой юцп акк kabina проверьте, там нету этого акка какой один и тот же человек, Але Никита.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Но ты творишь полную ахинею в игре мешая другим игрокам играть ролеплей. Ладно это было бы смешно или еще что нибудь, но вы делаете это не смешно, а больше как школьники обидевшиеся на что-то.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Я никому не мешал, я играл себе спокойно, пока твой друг не убил моего друга без отыгровок, и сразу спрятал ган.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Ахахаха так ты видел что вы с другом вытворяете в игре. Если для тебя это спокойная игра, то увы даже Гамбит не твоего уровня сервер

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,111
Щас поищу еще фрапс с этим килом от твоего тайлона или как там его.
я хуй знает чего вы вообще пытаетесь добиться, вы же только свои стволы тратите хддд мы заходим в игру и с кайфом там проводим время, вы жп тратите свое время на попытки спбя развеселить убивая других игроков

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
я хуй знает чего вы вообще пытаетесь добиться, вы же только свои стволы тратите хддд мы заходим в игру и с кайфом там проводим время, вы жп тратите свое время на попытки спбя развеселить убивая других игроков
мне лично насрать на ганы, эта игра ничего не стоит чем реал лайф, я не игрок который сидит по 15 часов в сутки.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,111
ну так дружище не я же обещаю кого то задеанонить или реки положить) я эти приколы в 17 году оставил и сейчас в полной мере вижу цельную картину!

bluemoney

Новичок
Автор темы
0
1,152
ты на форумные жалобы судя по твоему профилю в два раза больше времени тратишь чем назвал
мне лично насрать на ганы, эта игра ничего не стоит чем реал лайф, я не игрок который сидит по 15 часов в сутки.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Я конечно все понимаю, прикольно на гамбите посмеяться над дурочками, но мы не те дурочки, над которыми надо смеяться. Мы играем НОРМАЛЬНЫЙ ролеплей на, пока что, единственном сервере. Мы заходим сюда кайфануть от игры, но нам приходится тратить патроны и нервы на вас.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,543
IP входа форума один и тот-же.
IP двух аккаунтов разный.
Следовательно это разные люди.
Даю вам время до завтрашнего обеда залить док-ву, как ты узнал о убийстве Нахрима.
Если док-вы нет, то это OOC game.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
IP входа форума один и тот-же.
IP двух аккаунтов разный.
Следовательно это разные люди.
Даю вам время до завтрашнего обеда залить док-ву, как ты узнал о убийстве Нахрима.
Если док-вы нет, то это OOC game.
а ты быстро переобулся, своего "Я" нет?

Project Livin

Новичок
0
2,602
Ахаха как же быстро мальчуган меняет свои версии. Ты же говорил что тебе доложили о его убийстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.