Одобрено Ukeme_Kaslo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bluemoney

Новичок
Автор темы
0
1,152
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Ukeme_Kaslo
3. Описание нарушения: Сегодня произошла ситуация, где Нахрим Стакс был убит (даже не мной), а после и вовсе забанен на 30 дней за фангейм по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/210843/#post-2087592. Раз Нахрим нарушил правила сервера и был отстранен от игры на сервере, то и ситуации произошедшие с ним откатывается по правилам сервера. Но сейчас приезжает какой-то Укуме и убивает меня, мол мстит за этого самого Нахрима
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bluemoney

Новичок
Автор темы
0
1,152
Отдельная просьба проверить аккаунты Укуме, возможно это и есть тот самый Нахрим только с твинка

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Я не Нахим, нахим это мой друг, мне по айси доложили о смерте нахима, он отсидел ПК, сита в откат уходит только от него, и если бы он тебя убил то был бы эрка) а щас нет, он после пк получил бан, браток мне ща не хочеться выяснять отношение я ем бутерброд, ты получил за дело, и вот все скрины как ты добил моего приятеля ногой. Сита ушла в откат для него, но не для меня.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Хаха еще интересная штука, кто же доложил тебе если все твои напарники в этом нападении были благополучно убиты?

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Хаха еще интересная штука, кто же доложил тебе если все твои напарники в этом нападении были благополучно убиты?
Айси все обговорено, с жалобой просто помог другу, если бы ты узнал кто это был, щас бы благополучно я увидел как ты извиняешься по форме у него.

bluemoney

Новичок
Автор темы
0
1,152
Я не Нахим, нахим это мой друг, мне по айси доложили о смерте нахима, он отсидел ПК, сита в откат уходит только от него, и если бы он тебя убил то был бы эрка) а щас нет, он после пк получил бан, браток мне ща не хочеться выяснять отношение я ем бутерброд, ты получил за дело, и вот все скрины как ты добил моего приятеля ногой. Сита ушла в откат для него, но не для меня.
Ахахахха а почему ты с того же форумника отвечаешь что и в жалобе на нахима и ответы в обоих жалобах от 1 лица

bluemoney

Новичок
Автор темы
0
1,152
Закройте жалобу от оффтопа, вторая сторона сама запуталась в своем пиздеже и будет только путать проверяющих

bluemoney

Новичок
Автор темы
0
1,152
В кратце о ситуации. Нахрим получил бан и ситуация должна была откатиться по правилам сервера. Приезжает его друг(возможно он сам со своего твинка) и убивает меня с причиной МЕСТЬ

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
В кратце о ситуации. Нахрим получил бан и ситуация должна была откатиться по правилам сервера. Приезжает его друг(возможно он сам со своего твинка) и убивает меня с причиной МЕСТЬ
Айси все было обговорено мне по барабану, все было обговорено до бана.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Так ты так и не ответил, кто же мог доложить о смерти Насрима если всех вас положили

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Кореша, участники ситы, все кто выжил,,тем более я сам проходил там именно тогда потерял дигл

bluemoney

Новичок
Автор темы
0
1,152
Да тут суть в том что Нахрим забанен и ситуация с ним где его убили откатывается. Ты отомстил за ситуацию, которую откатили, в этом твое нарушение

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Ситуация откачена для Нахима, для нас нет. Это для него она засчитываеться как RK для нас это вполне весомая причина.

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,543
Он получил наказания после ситуации. И она была не причастна к вашей ситуации.
Откатывается только та ситуация, в момент которой выдали наказания.
Закрываю или ещё есть претензии?

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,543
Причина для убийство была, была.
Убили по правилам, получил PK.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Можешь закрывать, особо смысла в жалобе нытиков не вижу, я просто показал им что не одни они могут такое делать. А уж тем более добивать человека во вторую с ноги.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,111

Project Livin

Новичок
0
2,602
Ахахаха малой говорит мы нытики, когда сам въебал М4 пошел мне реветь в ПМ а потом на форуме то же самое нытье было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.