Отклонено Pheonte_Randarious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ashs

Новичок
Автор темы
0
387
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Lamont
2. Игровой никнейм нарушителя: Pheonte_Randarious
3. Описание нарушения: на скриншоте мы можем увидеть как убили моего персонажа за дерзость на районе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Не знаю, говорю же просто на заметку. ,Ну видимо если убил на районе то наверео игрок какой то фраки мб
Поиск вообще про этот ник ничего не говорит.
У обвиняемой стороны есть время до 16:00 по МСК оправдать себя.

crunk-mane

Новичок
19
280
Поиск вообще про этот ник ничего не говорит.
У обвиняемой стороны есть время до 16:00 по МСК оправдать себя.
Я Pheonte_Randarious, играю в крайм фракции заявках. Эти парни угрожали нам расправой, кидали бутылки нам в окно, собственно из-за чего и были положены в 2 стадию. Скрины позже скину, с телефона пишу.

ashs

Новичок
Автор темы
0
387
Я Pheonte_Randarious, играю в крайм фракции заявках. Эти парни угрожали нам расправой, кидали бутылки нам в окно, собственно из-за чего и были положены в 2 стадию. Скрины позже скину, с телефона пишу.
ну да, только мы даже не заметили как вы отыгрывали бутылку в лобач.

ess una caña

Новичок
18
854
С вашей стороны был рывок, вы начали проявлять к нам агрессию, а мы как спешники востока не терпим такого издевательства тем более создали сферу для сферы денег/наркотиков помехи нам не нужны, вы разбили лобовое стекло моего соляриса который мы отыгрывали очень долго и так же долго делали сс на счёт него, за такие потери мой друг Серёга распылил в вас.

ess una caña

Новичок
18
854
Попутно того что вы сломали нам лобовое стекло бутылкой, ещё были угрозы с вашей стороны.
На скриншоте видно что один из вас пишет следующее: "Лучше валите, ниггерыазаххахах. Если вам не нужны проблемы. И пизды нам дать и бутылок попинать ну каллаба.

ess una caña

Новичок
18
854
Я на гамбите давно играю, такие бытовые жалобы со стороны обидчика не первой встречаю)

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
На ваших же скриншотах видно как вы им угрожаете, затем проявляете агрессию и кидаете в них бутылку, ломая тем самым им транспорт пусть не технически, но в какой-то степени это игровые последствия починки автомобиля + финансовые вопросы.

Прежде чем угрожать и кидать что-либо в игрока надо сначала обдумать почему ты это делаешь и какими могут быть для тебя последствия. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.