Отклонено Wayne_Chelsea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Morty_Hayes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Chelsea
3. Суть жалобы: Данного человека остановили пдшники, затем стукнули его тазером и после системного стана данная особь продолжила бежать от них, я решаю ОТЫГРОВКОЙ сбить его, дабы помочь пдшникам, но он игнорирует отыгровку и бежит дальше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: afukingkiss.

dead dynasty!

Новичок
0
96
Чел, а как ты сбиваешь на расстоянии 3-4 метров на мотоцикле?) Ты ему в ирл максимум ногу подбил бы, даже по скринам видно. А чё же ты не закрепил данный скрин?) Как ты отказывался играть с нами.

Последнее редактирование:

took .50

Новичок
Banned
1
2,241
внатуре дружок ты же сам вскоре отлетишь за отказ от игры + афк без разрешения на сите ранее. на твоих 2х скринах не видно ничего, написать отыгровку и просто закринить, и то, даже без системного сбива может каждый. а вот отыграть жесткое избиение и позже НЕ кататься за обидчиком по полгорода для жалобы, которую очевидно отклонят, видимо, нет))

rufusredwood

Новичок
0
34
посижу ка я в афк без спросу на сите

@

ОТКАЗ ОТ ИГРЫ ВСЕ АШОТЫ!!!

@

пойду я помогу бравой полиции посбиваю игроков гембита рп)))

@
С

/me ССБИВАЕТ НА МОТОЦИКЛЕ УЭЙНА И УБИВАЕТ ЕГО(/dm нету урона)

@

ЛОВИ ЖБ УРОД ГАНДОН АШОТ!!!! AWOT

• Нравится
Реакции: took .50

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Окей, как мне заскринить именно в тот момент, когда я наезжают на него? Я его сбил ещё переп переулком, ему всёравно)
Это типа группа поддержки ашотов? Awot family?

• Нравится
Реакции: afukingkiss.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Никаких доказательств не вижу что это именно его там тазером ударили. Тому кто подал жалобу советую вообще не лезть в такие ситуации. Не нужно быть какими-то бетменами. Закрыто.