Рассмотрено Mask_242530, Jiviklye_Kushpoinho // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
1. Ваш игровой никнейм: Ashley Fox
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_242530, Jiviklye_Kushpoinho
3. Описание нарушения: Прибыли на вызов о людях на крыше с напарником, ждали пожарных, приезжают вот игроки. Кроме того что кружат на мотоцикле по одной из центральной улиц коммерческого района(физически вечером это нереально из-за пробок и пешеходов), катаются по встречке, так еще и в масках. Фангейм, ничего иного и не скажешь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ты залил жалобу только из-за того что мы приехали на питбайке поприветствовали вас и попросили баксов? вы как истинные цивилюки конечно же игнорили ибо играть с игроками НИЖЕ ВАС УРОВНЯ это зашкварно... какие предъявы? мы попросили у вас денег вы сказали идите рабоать мой друг ваще 14 лет шкет блять ну мы уехали В ЧЕМ ФАНГЕЙМ

мы просто попросили у вас денег блять ибо мы бедных дурачков играли в шемагах на питбайке, а ты блять заныл написал репорт ещё и потом жб кинул за то что мы блять денег попросили и я развернулся....

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
ты залил жалобу только из-за того что мы приехали на питбайке поприветствовали вас и попросили баксов? вы как истинные цивилюки конечно же игнорили ибо играть с игроками НИЖЕ ВАС УРОВНЯ это зашкварно... какие предъявы? мы попросили у вас денег вы сказали идите рабоать мой друг ваще 14 лет шкет блять ну мы уехали В ЧЕМ ФАНГЕЙМ
Я залил жалобу, потому что мне искренне неприятно играть с фангеймерами
Делаю одолжение остальным адекватным игрокам

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505