Рассмотрено Antonio_Robinsons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
1.Ваш никнейм: Tobias_Leonard
2.Ник нарушителя: Antonio_Robinsons
3.Фракция нарушителя:
F.Y.Bolla' ~ Purple mobbin’
4.Суть жалобы: обход бана. раньше у игрока был ник Antonio Robinson, это можно увидеть в топике фракции, ниже будут скриншоты, где у него ник Antonio_Robinson, а уже потом с s в конце.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,130
50,958
Не возможно, опечатка видимо вышла.

verdict

Новичок
30
22,037
Обиделся из за дигла.
Сильный поступок, сильного парня)

maryjane

Новичок
3
64,387
не в оружии дело, а в том, что у вас абсолютно нулевые познания о том, что вы играете. одно взаимодействие с вами оставляет желать ЛУЧШЕГО, что уж говорить о клоуне, который играет владельца бара, залезает на полицейское здание и начинает стрелять во всех из снайперки. нелепые нападения, которые заканчиваются вашим поражением, потом снова приезжают аборигены на мотоцикле, подыхают и оффаются, не нужно отнекиваться и заикаться про аутов и подписчиков глока, вы способствуете распространению таких игроков, тем самым мешая адекватным фракциям наслаждаться игрой. ваша фракция, будем честны, не дотягивает до официального статуса, считаю, что получили вы её лишь за набитые аутсайдерами страницы и количество просмотров.

maryjane

Новичок
3
64,387
тому доказательство, что вы уже получили за это одно предупреждение, это еще мелочи. если последить за игрой основного "состава", то можно ужаснуться. на так скажем LVLе играют единицы, которые и в игру заходят редко, остальные так, пыль..

verdict

Новичок
30
22,037
не в оружии дело, а в том, что у вас абсолютно нулевые познания о том, что вы играете. одно взаимодействие с вами оставляет желать ЛУЧШЕГО, что уж говорить о клоуне, который играет владельца бара, залезает на полицейское здание и начинает стрелять во всех из снайперки. нелепые нападения, которые заканчиваются вашим поражением, потом снова приезжают аборигены на мотоцикле, подыхают и оффаются, не нужно отнекиваться и заикаться про аутов и подписчиков глока, вы способствуете распространению таких игроков, тем самым мешая адекватным фракциям наслаждаться игрой. ваша фракция, будем честны, не дотягивает до официального статуса, считаю, что получили вы её лишь за набитые аутсайдерами страницы и количество просмотров.
Ну признай красиво ведь со снайпой вышло чего ты дуешься.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
и хватит нам говорить за то ЧТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО КОНТРОЛИРОВАТЬ СТАДО если вы не в силах разобраться со своими АУТами то о какой оффке идёт речь? за всю игру вам удалось лишь 1 раз убить нашего игрока это было сегодня но в итоге мы находим стрелков и они оффаются) хорошая игра оффки!

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Ну признай красиво ведь со снайпой вышло чего ты дуешься.
забавно слышать. это же круто видимо со снайпой стрелять в крыску ведь вы по-другому в принципе не умеете а потом ещё бежать в хату ловить тычку и оффаться)

maryjane

Новичок
3
64,387
мне абсолютно плевать на твою снапу, парень. я констатирую факты, понимаешь, а ты мне говоришь про убийство, давай смотреть правде в глаза? я не буду говорить за всех игроков, играющих в вашей фракции, но общая картина не из приятных

verdict

Новичок
30
22,037
мне абсолютно плевать на твою снапу, парень. я констатирую факты, понимаешь, а ты мне говоришь про убийство, давай смотреть правде в глаза? я не буду говорить за всех игроков, играющих в вашей фракции, но общая картина не из приятных
Я сейчас отвечаю исключительно за себя а не за фракцию я не вижу смысла мне отвечать за всю организацию и что либо объяснять тебе.
Обиделся паренек из за потери дигла и решил написать жалобу ну это его поступок. Говорить про крысятничество с вашей стороны не особо уместно если брать тот факт что вы убиваете наших аутсайдеров по большей степени и гордитесь этим)

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
ты игрок данной фракции, поэтому отвечаешь за неё. понял, сын?!

maryjane

Новичок
3
64,387
ты адекватную манеру речи сдерживать можешь? посмотри правде в глаза, каких ещё аутсайдеров? если говорить уже откровенно, то за всё это время были убиты все, кто посигнулся, включая вашего рэпера, уэсли и остальных смельчаков. причем здесь потеря дигла, зачем ересь такую пишешь? вы своей фракцией и игрой лишь портите игру НАМ, врубаешь? терпение.. терпение, оно не бесконечно, сколько вас не ебашить, вы всё лезете

themob8085

Новичок
24
7,722
Фракция в архиве, жалобу рассмотрят в разделе жалоб на обычных игроков

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Antonio_Robinsons jail 600 - до смены РОЛИ.
Впредь за это будут давать бан навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.