Одобрено Orrack_Babama

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
1. Ваш никнейм: Logan_Hunter.
2. Ник нарушителя: Orrack_Babama.
3. Суть жалобы: Оскорбления в ООС чате, так же слабый уровень ролевой игры, бегает по дорогам, пишет бред в IC чат.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

chicago kilir

Новичок
67
264
Максимум че ему додут это мут на пол чиса ты зачем жалабу писал проста так 4толи!!!!!!!

chicago kilir

Новичок
67
264
LOL он мне раскасал всю исторею оказывается он бежал на закуп на азс после драки на ай пицце и у нево биографея ДЕБИЛА вот он и написал в чат брет

• Нравится
Реакции: narkozzz.

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
LOL он мне раскасал всю исторею оказывается он бежал на закуп на азс после драки на ай пицце и у нево биографея ДЕБИЛА вот он и написал в чат брет
Грамотность на высшем уровне. Пусть скидывает сюда свою био как пруф но я даже ее поищу мне не тяжело.

Хафмен

Постоянный
183
690
Будучи расистом заступлюсь за бабаму
Человек написал просто мат в ИС чат. Да опечатка была в слове ЧМО. Больше я не вижу ничего такого. Я так понял его роль полит. деятеля, он ей соответствовал.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Не знаю что за индивиды тут пишут, но пусть администрация разбираться, следили бы за ним в игре - заварнили бы сразу.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает блокировку OOC чата на 60 минут.
Ранее он был отправлен в ретест за свои действия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.