Project Livin
Новичок
- 0
- 2,602
интересно, как ты его поднял и как он ваще встал после пулевых 5.56Да в принципе че мне тут оправдываться за то что я малолетку какую-то обоссал. Сравните чат на скриншоте bluemoney и на скриншоте топикстартера и убедитесь что он пиздит.
Че ты замолк а marcin? забыл что твинки форума юзать нельзя? айайай! Как же много аккаукнтов у тебя заблокированых, как плохо что дудли их отклоняет дааа?Да в принципе че мне тут оправдываться за то что я малолетку какую-то обоссал. Сравните чат на скриншоте bluemoney и на скриншоте топикстартера и убедитесь что он пиздит.
"Уже не первый раз отклоняют за лимит аккаунтов, как на лс, так и на сф. У меня на данный момент 4 аккаунта: Marcin Novakowski(ban) Paul Wright(ban) Ellide Kriss и Cody Hupper(заявка на удаление, из-за не надобности удаляю) Остальные аккаунты, которые схожи паролями с моими - клянусь, что не являются моими. Уже писал жалобу на этот счёт. " Это слова маркина если не веришь то вот жалоба его и че, если это не ты значит это передача аккаунтов) https://forum.gambit-rp.ru/threads/168047/ прошу не забивать на это администраторов, это очень такая тема нужная, прошу заблокать либо акки данному челу за передачу, либо твинк форумника)Ахахах, как смешно наблюдать как мальчик утопает в говне и все равно пытается выбраться из этого дерьма нелепыми попытками. Marcin не я.