Отклонено Paul_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
1. Ваш игровой никнейм: Nahmir_Stax
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul_Wright
3. Описание нарушения: добив кулаками, в ходе которой была потеряна м4, я понимаю типо пацан с лондона, но типо не на забиве же)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншоты смотреть с последнего до первого ибо не правильно расположил

Последнее редактирование:

Project Livin

Новичок
0
2,602
Каждый уважающий себя администратор знает, что кулаками добить из первой стадии невозможно. Ты был убит при помощи пистолета. К сожалению твоя нелепая попытка обмануть администрацию провалилась.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Каждый уважающий себя администратор знает, что кулаками добить из первой стадии невозможно. Ты был убит при помощи пистолета. К сожалению твоя нелепая попытка обмануть администрацию провалилась.
конечно, если че то я никого не обманываю, был добит с кулака дружок, и на скринах все видно

Project Livin

Новичок
0
2,602
Я конечно хотел нормально с тобой обойтись, чтобы ты только просрал М4. Но к сожалению ты не умеешь признавать свои ошибки и по этому, я выложу сюда пару скриншотиков.

Посмотреть вложение 677022
Посмотреть вложение 677028
Посмотреть вложение 677030
Типичная ситуация для школьника который теряет свое оружие в ГТА.

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Можно добить в 2ю стадию если человек ранен. Помню я подстрелил пацана и после кулаками в 2ю забил. И ножом так же делал. Первый удар ножиком в подворотне, после я бегу за ним и бах кулаком в 2ю.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Так же на скринах самого топикстартера можно заметить оскорбления в сторону матерей нашей фракции. Что на сервере наказуемо..

Project Livin

Новичок
0
2,602
Если бы у тебя в планах не было обмануть администрацию с целью вернуть свой М4 драгоценный, ты бы по-хорошему сделал скрин damages.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
у тебя крыша поехала или че, это возможно сделать если у тебя есть дамаг незахиленный от огнестрела

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
у тебя крыша поехала или че, это возможно сделать если у тебя есть дамаг незахиленный от огнестрела
ну извини дружище мы не играем пол жизни на гамбите и у же тем более не проводим по 15 часов в день за компьютером и о таких тонкостях серверного мода не слышали))

• Нравится
Реакции: Gop - stop

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
ну извини дружище мы не играем пол жизни на гамбите и у же тем более не проводим по 15 часов в день за компьютером и о таких тонкостях серверного мода не слышали))
недавно я был свидетелем такого случая бля
у моих челов худфайт был, один начал второго бить и кинул его во вторую, а у того оказался дамаг от тека

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Если бы у тебя в планах не было обмануть администрацию с целью вернуть свой М4 драгоценный, ты бы по-хорошему сделал скрин damages.
Ну раз ты такой принципиальный, щас скину твоей отыгровки на ФГ "обоссывает труп нахим"

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Посмотреть вложение 677025так же потом посадили в ДЕМОРГАН
На отыгровке Пауля можно заметить явное ФГ и ПГ, ибо там стояли копы и данный игрок еще как то умудрился обоссать труп мертвого человека, что уже явно заходит за границы правил.

bluemoney

Новичок
0
1,152
Ну раз ты такой принципиальный, щас скину твоей отыгровки на ФГ "обоссывает труп нахим"
а на это что скажешь, шкет?))))

bluemoney

Новичок
0
1,152
На отыгровке Пауля можно заметить явное ФГ и ПГ, ибо там стояли копы и данный игрок еще как то умудрился обоссать труп мертвого человека, что уже явно заходит за границы правил.
а где ты там копов увидел то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.