Рассмотрено Antonio Sanchez // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Fernando_Ruiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio Sanchez
3. Описание нарушения: Дуаю каждый встречался, с такими токсчными игроками. "Которые готовы продать свою жопу, за имущество на гамбите." Речь идёт про наебалаво гана, давольно не кайфовая ситуация. Вообщем на скринах всё предельно ясно, разберётесь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Более чем уверен эта особа, начнёт всячески оправдываться)

coha

Новичок
0
366
Ган есть, могу админам скинуть 4 топика где на такие жалобы(лично на мои) отвечали "В ООС ГОВОРИТЬ МОГУТ ЧТО УГОДНО" и вообще оос не решает в игровом процессе в ic А то что я забрал силой узи я имел виду я ему руку протянул с не а он за узи взялся и я силой вырвал назад (а то что он ее положил уже куда то когда я ему ее не отдавал не мои проблемы)

coha

Новичок
0
366
Есть еще доказательства дм , он ехать тупо и стрелял по неграм, но это уже не сюда, отдельной жб могу скинуть

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Хахахах, то что и говорил. Насчёт 2 скрина, это нормально то что я тебе предложил, нормально решить проблему. Без всякой форумной, ебалы, которая вляд-ли кому-то нужна.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Есть еще доказательства дм , он ехать тупо и стрелял по неграм, но это уже не сюда, отдельной жб могу скинуть
Прошу) Только скинь момент, именно того где я начал без причины, и отыгровки ебашить по игрокам, ок? И да еслиб я задмил толпу, меня уже давно кинули в бан.
Да и тем более ты был за рулём мотика. Лады не в тему

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Ган есть, могу админам скинуть 4 топика где на такие жалобы(лично на мои) отвечали "В ООС ГОВОРИТЬ МОГУТ ЧТО УГОДНО" и вообще оос не решает в игровом процессе в ic А то что я забрал силой узи я имел виду я ему руку протянул с не а он за узи взялся и я силой вырвал назад (а то что он ее положил уже куда то когда я ему ее не отдавал не мои проблемы)
Кидай, топики.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Думаю тот кто будет решать проблему этой жалобы, трезвая голова, и отнесётся с пониманием. Ибо таких пол гамбита носит, и мне печально смотреть на то что происходит с ахуенным проектом. Увы.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Кстатие, да в ООС дохуя что можно сказать. Но тут дело в принцепе, ты этим поступком продеманстрировал себя на реальной жизни))

coha

Новичок
0
366
чистое пг, он просто так мотике врезается в тачку несколько раз я вышел в пистолетом на него(просто что бы спугнуть) он начал в б чат писать что изи жб и орать в ic давай стреляй, оправдывая это тем что я тип сел в тачку поэтом он так заорал

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
АХАХАХАХАХАХАХААХ, ок да, ты уже себя оправдать не можешь. Смерись чел.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Ты в тачке камон, пеши сюда то-что относится к жалобе. А не левую хуйню, тем более ты в тачке. Говоришь спугнул? Ок, напугался, ты сел в кар, а я уехал... В чём проблема.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Мда, это и стоило доказать. Парень прошу, перестань так себя вести. Да я залил жб, да у нас нестыковка. Но это лишнее)

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
чистое пг, он просто так мотике врезается в тачку несколько раз я вышел в пистолетом на него(просто что бы спугнуть) он начал в б чат писать что изи жб и орать в ic давай стреляй, оправдывая это тем что я тип сел в тачку поэтом он так заорал
АХАХХАХА, ДА, ДА. ПЫТАЮСЬ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ))) И У МЕНЯ НЕТУ НОРМ ПРУФОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.