Отклонено narcissus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oliva

Новичок
Автор темы
10
216
1. Ваш никнейм: Giorgio Oliva ( с черточкой получается смайлик( )
2. Никнейм администратора: narcissus
3. Суть жалобы: Добрый день. Расскажу все с начала, мы решили с другом грабануть таксиста, вызвали его, разыграли сценку дтп, мой друг напал на него, но в этот момент проезжал мимо парень. Остановился он, вышел, я пригрозил ему конечно, типо вали, пока сам не получил. Тот проигнорил это и напал на моего друга. Тут я без отыгровки вступаю в драку. Возможно я виноват, надо было кинуть отыгровку. Но, мне ждать пока моего друга кинут в стадию? Так вот, бан мне дали за ДМ, ФГ и без отыгровок, хорошо, одну отыгровку я не кинул, даже соглашусь с этим. Но ДМ и ФГ там не было, я уже рассказал всю ситуацию, которую администратор не видел. Я считаю, что давать 5 дней за одну отыгровку слишком много и прошу снять бан или заменить на деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 676325

narcissus

Новичок
1
6,462
Позже дам скрин где твой перс 3 уложил вообще не думая ни о чем. Ошибся, написав FG, должно быть PG.

Oliva

Новичок
Автор темы
10
216
Позже дам скрин где твой перс 3 уложил вообще не думая ни о чем. Ошибся, написав FG, должно быть PG.
Он не уложил троих, это была тех. драка, нет? Я случайно уложил троих. Или вы думаете я специально положил своего друга?

Oliva

Новичок
Автор темы
10
216
Я ведь описал ситуацию, считай мы вдвоем нападаем на одного, после включается третий и того драка 2x2, где пг? Тоже относится к дму, перечитай ситуацию.

narcissus

Новичок
1
6,462
"Случайно положил в стадию", "случайно еще что-то". Это ж как все плохо у людей должно быть, чтобы они с подругой, грабят таксиста с камерами внутри, кнопкой реагирования полиции, да еще и при куче свидетелей. Стоит задуматься. А нет, зачем? Отличный ПГ от персонажа и полнейшее непонимание того, что вы играли. Что ж, вывод очевидный, скрин с киллистом, всеми остальными участниками ситы и репортом о тебе ниже. Айпишники не палим, он будет под клабом. Вроде бы все. Остывай и приятной игры в будущем.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
мы решили с другом грабануть таксиста,
Видимо ты не знаешь, что в такси камеры, защиты от таких случаев.
В твоей квенте я ничего про крайм не нашел, в отличии от твоего друга.
Бан остается в силе, администратор прав.