Отклонено Quenntin_Rester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
1. Ваш никнейм: Blake_Killah
2. Ник нарушителя: Quenntin_Rester
3. Суть жалобы: Ну короче ехали мимо ливерпуля, заметили трупы, решили тормазнуть и отыграть. Вылетает этот педрила и начинает стрелять, подбегает и начинает меня долбить во вторую без отыгровки)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Ну извини, ты и твой друг стреляли по мне и моему корешу, пизды получили не только вы, ибо вас там дохуя было и разобрать кто за кого трудно.
Ну вот как то так.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
И кстати, ты сам же на своих скринах показываешь оос игру и как ты хотел оффнутся))

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Меня задмили, + у меня даже гана не было, просто умирать ни хотел), и по вам никто не стрелял, вы начали пальбу, меня и кореша во вторую стадию закинули. Так что пиздите больше

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Повторюсь, первую пальбу начали не мы, а челиусы белые в масках, они оказались на земле и по стандарту они оффнулись от стадии, потом пришли вы и еще кто то, пальбу пришлось продолжить.

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Мы не хотели стрелять, ибо у меня даже гана нету! А когда побежал за ФКРом своим, вы меня ёбнули.

sailfires

Постоянный
336
480

sailfires

Постоянный
336
480
вы нас хотели убить, за что и получили вторую стадию, твои кореша на мотике подогнали, или вы к корешам по оос инфе, завтра все распишу, уже ночь :)