Рассмотрено Henry_Mao, Tim_Chu // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racetty

Новичок
Автор темы
0
1,009
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Klint
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Mao, Tim_Chu
3. Описание нарушения: Мы спокойно стояли, после чего они начали нас бить, тут же подъехали копы, они уехали. Через время, пока мы ещё лежали в стадии они подъезжают на место грабежа и начинают обыскивать нас и в отыгровке отыграли как быстро ограбили и уехали, но стояли рядом с нами ещё какое-то время.После их опять увидел коп, они уехали. Мы встали из стадии и они за дбшили нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 675908Посмотреть вложение 675909Посмотреть вложение 675910Посмотреть вложение 675911

a broscoff

Новичок
1
5,303
я прошу обоим им чат заблокировать за оос на ситуации. Далее он сам отказывается от игры в чате. Я говорит не играю ствол, тогда нахуя его с собой носить? Всё что в инве - всё играется.На счёт Дб это я сделал случайно и уведомил парня об этом в оос чат
Посмотреть вложение 675933
Далее ситуация, их грабят они разводят ООС и отказываются передавать имущество. Ниже приложу картинки именно Jayden Klint отказался от игры, и не передал телефон, далее уверяя мол я его не забирал. @unkbody выдай ему какое либо наказание за такое поведение.
Посмотреть вложение 675936
Посмотреть вложение 675937
Посмотреть вложение 675938
Посмотреть вложение 675939
Посмотреть вложение 675940
Посмотреть вложение 675941ъ
Посмотреть вложение 675942
Посмотреть вложение 675943

Racetty

Новичок
Автор темы
0
1,009
Ты уже играл то, на что должен был спрашивать разрешение

Racetty

Новичок
Автор темы
0
1,009
ООС использовали только из-за ваших нарушений

Racetty

Новичок
Автор темы
0
1,009
Ты смешной, ладно, ждём вердикт админа..

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Рассмотрев с нескольких сторон жалобу, задался несколькими вопросами, о которых предстоит подумать участникам ситуации уже после вердикта: почему возвращение на место преступления - это обязательно ООС проблема, а не IC? Почему до сих пор не изучено правило про красные зоны? Вызывать 911 там можно было по желанию. Почему топикстартер отказался передавать телефон?
Jayden_Klint получает варн за отказ от игры (телефон остался), а так же мут ООС чата на 120 минут. За другими участниками не заметил нарушений.
Посмотреть вложение 676607
Рассмотрено.

• Ха-ха
Реакции: 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.