Отклонено Mask_242775, Mask_243448 // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
1. Ваш игровой никнейм: Kameron_Middletton
2. Игровой никнейм нарушителя:
Mask_242775, Mask_243448
3. Описание нарушения: подал обьявление о знакомстве с девушкой, мне позвонила /девушка/ и мы с ней договорились о том, что она приедет ко мне. Открываю замок входной двери, ко мне залетают два парня с масками и стволом с заготовкой. Я без заготовок писал, что дверь открыта, НО на ней висит цепочка. Они проигнорили эту отыгровку, хотя я пару раз писал о ней им.

1 - игра в свою пользу, ибо как можно подделывать голос девушки в реальной жизни на протяжении 5-10 минут разговора, если парню 20 лет и голос уже сформирован, ему не 14 лет и он не пискля.

2 - после моей отыгровки с цепочкой, они могли отыграть, что сорвали её рукой или типо того, они её просто проигнорили и всё, хоть я им указал на неё несколько раз.

P.S. Просьба опираться на предоставленные док-ва с моей стороны и на опровержения в виде СКРИНОВ, а не слов от другой стороны, иначе их слова без докв не будут иметь смысла
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
ну так ты не сразу отыграл цепочку а когда мы уже зашли, отыграл бы раньше, мы бы играли её.

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
вы залетели в мой дом и моментально кинули отыгровку, как я мог успеть написать, я вам не один раз потом припомнил эту отыгровку с цепью, вы ее проигнорили, соответственно - игра в свою пользу.

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
ну так ты не сразу отыграл цепочку а когда мы уже зашли, отыграл бы раньше, мы бы играли её.
отыграть раньше я не мог, ибо если бы я отыграл её до того, как вы вошли в квартиру, она бы не показалась вам.
Значит её нужно отыгрывать, когда вы зайдёте в квартиру, я БЕЗ ЗАГОТОВОК)))))) отыграл, но вы чёт проигнорили

coha

Новичок
0
366
вы залетели в мой дом и моментально кинули отыгровку, как я мог успеть написать, я вам не один раз потом припомнил эту отыгровку с цепью, вы ее проигнорили, соответственно - игра в свою пользу.
ТЫ МОГ ОТЫГРАТЬ В /ACTION и отыгровка была не сразу.

coha

Новичок
0
366
отыграть раньше я не мог, ибо если бы я отыграл её до того, как вы вошли в квартиру, она бы не показалась вам.
Значит её нужно отыгрывать, когда вы зайдёте в квартиру, я БЕЗ ЗАГОТОВОК)))))) отыграл, но вы чёт проигнорили
а то что тебе кто то звонил не мы виноваты,тебе мог звонить кто угодно и звонила тебе девушка, живет с нами в доме EVA, поэтому думай сам теперь, пруфов нету что она звонила и у тебя нету что тебе кто то звонил!

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
а то что тебе кто то звонил не мы виноваты,тебе мог звонить кто угодно и звонила тебе девушка, живет с нами в доме EVA, поэтому думай сам теперь, пруфов нету что она звонила и у тебя нету что тебе кто то звонил!
Посмотреть вложение 675781

ты крупно обосрался, твоё признание есть даже на скринах, которые я залил. Получается что ты обманываешь и меня и администрацию.

coha

Новичок
0
366
Посмотреть вложение 675781

ты крупно обосрался, твоё признание есть даже на скринах, которые я залил. Получается что ты обманываешь и меня и администрацию.
Ору,я не про тебя мог вести диалог, тут не расписано, то что тебя грабанули не ной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.