Одобрено Abdurahma_Sala // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bazar

Новичок
Автор темы
18
3,290
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy_Moran
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdurahma_Sala
3. Описание нарушения: Нашел в свободной группе ВК текст о работе дизайнера. Внес 100к предоплаты,Инта нужна была для игры фраки. Чел не поставил ни единого объекта. Рассказал историю про свой бан на 2 дня, из бана уже вышел, но отдавать не собирается. Сообщения не читал до момента, про ООС наеб. Сейчас дает заднюю, упоминая какого-то вообще левого парня. Прикладываю скрины из вк+ игры. Это ООС развод как никак, IC было обыграно формально и только от меня (для отчета администрации, что это никакая не продажа и т.п.). Да что уж говорить, в разделе BlackLink то запрещают разводить и обнуляют все. Да и максимальная сумма из правил 50.000$ если на то пошло. Я не против IC махинаций, но чтобы это было нормально отыграно. Все могло обойтись, чекнув бы я раньше его ник по форуму, это очень плохой игрок, не понимаю почему еще без пермача. Прошу забанить эту нечисть навсегда и в свободке тоже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bazar

Новичок
Автор темы
18
3,290
Пасть сомкни и в позу. Ободрал тебя лашарика.
Зачем ты что-то пишешь сына? Ободрал вирты в онлайн игре - не выпукнув ниодной отыгровки? Скамер комнатный, забирайся обратно, позорище. Как видишь эти вирты мне не нужны (в отличии от тебя, скулящего в жалобах по восстановлению) , я лишь прошу чтобы обрыганов вроде тебя - навсегда изолировали от нормальных людей.

Последнее редактирование:

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
Изначально небыло никакого обмана,МЕНЯ самого обьебали могу вернуть вирты, в течение игры.

• Нравится
Реакции: VorMafia