Отклонено Lee_Calhoun / Fergus_Connors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lee_Calhoun / Fergus_Connors
3. Суть жалобы: С помощью esc, разбили мне бибику. Специально.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Боже.. Стыдно за своих стало, честно. Но про игру в топике было лишнее. Не все себя так ведут, и игра это никак не проявляет. p.s их не защищаю.

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Я Ли, смысла специально влетать мне не было, ибо я сам ехал чинится. Лаги у меня тогда были лютые, сорри если зацепил. Готов отсидеть деморган, если так будет проще.

• Нравится
Реакции: Hulio_Pepper

batushka.

Новичок
0
655
ну тут как бы асуждаю Ли то реально пролагал у него комп как моя мультиварка, не душите пацана

Hulio_Pepper

Пользователь
86
208
Фергус на связи, я просто свернул игру, видно же что я на горке стоял, я чекал сообщение в вк, извиняюсь что этим тронул тебе тачку, но я даже не знал этого, я бы извинился, а ты начал за мной гнать я даже не понял что случилось.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Уже почти поверила, про случайность. Особенно когда ты специально на горке, повернул в сторону моей машины и дал по газам.
И почему же ты уезжать стал? ЗАЛАГАЛО же?)

Просто когда так делают постоянно, на дню это случается правда часто. Люди просто подносрать хотят.
Я уже просто перестаю верить в то,что это случайность.
По поводу второго я отписала.

По поводу первого, даже если допустим что правда прологало. но, ты видишь что закоцал мне машину. Я никогда в жизни не попрошу денег, но ты будто специально стоял и издевался. Имхо. (можно было бы извиниться и я бы забила)

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Уже почти поверила, про случайность. Особенно когда ты специально на горке, повернул в сторону моей машины и дал по газам.
И почему же ты уезжать стал? ЗАЛАГАЛО же?)

Просто когда так делают постоянно, на дню это случается правда часто. Люди просто подносрать хотят.
Я уже просто перестаю верить в то,что это случайность.
По поводу второго я отписала.

По поводу первого, даже если допустим что правда прологало. но, ты видишь что закоцал мне машину. Я никогда в жизни не попрошу денег, но ты будто специально стоял и издевался. Имхо. (можно было бы извиниться и я бы забила)
я просто даже не понял что толком произошло, еще раз прости. просто как это у меня было. стоишь на перекрёстке, а потом уже чуть выше. надеюсь не таишь на нас зла

• Нравится
Реакции: Hulio_Pepper

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
я просто даже не понял что толком произошло, еще раз прости. просто как это у меня было. стоишь на перекрёстке, а потом уже чуть выше. надеюсь не таишь на нас зла
Ну если каждый виновный поцомает лапки, злиться не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.