А вот это вот пруфани, дружище, пока я вижу в тебе только вонючего пиздабола, ибо все отписи делались по факту и легавые это не русский сленгтакже укажу на тот факт, что наши оппоненты используют заготовленные отыгровки, что вставляются по несколько раз и используют сленг в отыгровках: "легавые"
да только он проебал ган, как тебе такое? ибо его вогнали во вторую стадию и у него крашнулся сампПосмотреть вложение 675483
якобы вылет для сейва гана
че то я его не вижу на фрапсе во второйсейвит ган во 2 стадии)
че ты щас высралБля да про его строчку со сленгом уже все понятно что это за опоссум вид гамбитовский лспдшник, которого никуда играть не брали и он в лспд пошел чтобы с ганчиками ездить на тачичке и в пострелушечках участвовать
за пиздеж свой мерзкий в рот возьмешь? у меня крашнулась игра во время сохранения предыдущего видоса и оружия в инвентаре у меня не имеетсяПосмотреть вложение 675483
якобы вылет для сейва гана
у меня такой же вопрос к людям, которые записаны в твоем свидетельстве рожденияче ты щас высрал
"компетентые люди", хорошо взял написал о себе. ты нихуя не компонентный если так базаришь в жалобах и тебе лучше просто закрыть форум и уйти играть в майнкрафт, доту или че нибудь еще проще, где не стоит много думать.за пиздеж свой мерзкий в рот возьмешь? у меня крашнулась игра во время сохранения предыдущего видоса и оружия в инвентаре у меня не имеется
во-вторых, вы тут дохуя ребята оправдываетесь и пиздите по поводу того что это сугубо иц процесс, что была угроза жизни
хотя по факту проблема с мусорами остаётся та же - ребята играют в победку и просто портят интерес к данному серверу у порядочных рп игроков
заметьте, граждане мусора, я даже у вас за вашу паршивую игру не спрашиваю, потому что это обыденность, что вы не умеете в нормальное качественное рп
долбаеб на патруле берет м4 и убивает всех нас не давая никакого шанса и развития событий, оправдывая это иц процесом, хотя за такой иц процес он бы за щеку давно уже взял ирл, а второй оправдывается угрозой жизни, хотя пруфов что у нас оружие никаких не было - при нас лично детектив вызывал подкрепление и ни слова об оружии не было с его стороны, как и с нашей, вы его не видели и слышать о нём не могли, но якобы за какую-то ебучую угрозу жизни, которой не было и не существует, а это так, ёбанная отмазка вы оправдываете свои действия, хотя ты даже ШМАЛЯТЬ начал после того, как мы уже уехали от вас на нормальное расстояние, ибо как же, мы же мусора, грех людям не поднасрать и испортить весь ролевой процесс )