Отклонено Darnel Berry, LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
1. Ваш никнейм: Vyachelsav Timofeev
2. Никнейм нарушителя: Darnel Berry, LSPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Всё началось с ситуации на нашем районе, когда местный терпила в ходе своей агрессии получил по лицу, нарушив при этом пару правил
далее, в ходе рп ситуации мы решили его поломать и, в случае чего, закинуть в багажник и увезти с собой для более детальной беседы, но нам поприпятсвовали бравые сотрудники ЛСПД. Когда мы, имея преимущество в скорости уже начинаем уезжать, один из уникомов начинает по нам стрелять и пробивает колесо.
прошу учесть, что если бы этот паренёк не начал стрелять, то мы бы спокойно уехали.
далее, следующий момент заключается в том, что когда мы начали стрелять, чтобы оторваться, ибо нашим персонажам терять нечего - героиновые наркоманы и отморозки, в нас разрядили из карабинов, хотя, существует правило о том, что против мелкого калибра можно применять тоже только мелкий, в итоге мы уже два раза в проебе.
в связи с этими многократными нарушениями от игроков департамента - просьба вышвирнуть данных игрочишек из фракции и восстановить нам пистолеты, так как проебаны они были строго в связи с нарушениями лспд
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника
пруф того, что стреляли из карабина
к сожалению видос не смог сохранить и дмг свой пробить, так как игра крашнулась, потому что сохранялся видос который в основе жалобы

• Нравится
Реакции: jopа и BrascoDestroyer

get it

Новичок
45
609
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

sherman.

Новичок
0
2,777
Как я понял, там уже была перестрелка, но факт в том, что вы начали ехать прямо на офицера, что является угрозой жизни офицера, и соответственно могли начать стрелять.
И хотелось бы уточнить, из карабинов начали стрелять во время погони, т.е. из окон?

• Нравится
Реакции: Brook.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
дружище, я играю в самп долгое время и мне не 15 лет, чтобы рассказывать где там угроза жизни ) мы во время езды начали стрельбу и они во время езды открыли огонь.
просьба рассмотреть жалобу самому мюллеру

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
если эту хуйню приравнять к угрозе жизни, то можно будет к любому приебаться во время игры с пд
должны быть рамки и понимание, что такое игра
а вметсо этого мусора ездят с карабанами и хуярят за маняугрозу, хотя мы уже съебались и только тогда был открыт огонь

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Как я понял, там уже была перестрелка, но факт в том, что вы начали ехать прямо на офицера, что является угрозой жизни офицера, и соответственно могли начать стрелять.
И хотелось бы уточнить, из карабинов начали стрелять во время погони, т.е. из окон?
Какая стрельба? Там владельцу бара морду набили просто, и на этот вызов приехало хуй знает сколько экипажей, то что офицеры стоят на дороге и бегают вокруг машин - это проблемы их жизни и здоровья и по видео видно, что выстрелили машине уже в догонку, а не в момент начала езды

• Нравится
Реакции: know-all

pidarahi

Новичок
58
1,792
причем тут я? я стрельнул один раз и это когда вы от нас уезжали из дигла. Колесо пробил и все, ща фрапс дам

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
причем тут я? я стрельнул один раз и это когда вы от нас уезжали из дигла. Колесо пробил и все, ща фрапс дам
За это на тебя и жалоба, или по твоему стрелять с боевого пистолета по приколу в уезжающую машину когда вокруг тебя толпа людей по середине улицы без какого-либо намека на угрозу чьей-то жизни с нашей стороны - хорошая идея??

pidarahi

Новичок
58
1,792
нет, вы угоняли от нас, вы прямо ехали на меня, я стрельнул не по вам даже, а просто по колесу) больше я ни одной пули не выпустил

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
существует правило о том, что против мелкого калибра можно применять тоже только мелкий
мы че ебем какой у вас калибр в тачке? что было в руке то и используем, экстренная сита
при чем какая разница какой у вас калибр, если вы, как долбоебы зажимаете с дигла как с автомата

pidarahi

Новичок
58
1,792
а если это так то это уже сугубо ис процесс, да и даже детектив сказал что за тахомой ехать и на вас все копы целились, но вы взяли и поехали))

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
За это на тебя и жалоба, или по твоему стрелять с боевого пистолета по приколу в уезжающую машину когда вокруг тебя толпа людей по середине улицы без какого-либо намека на угрозу чьей-то жизни с нашей стороны - хорошая идея??
нахуй вы пишите сюда жалобу) если это сугубо относится к внутри игровым событиям
сейчас оконма зальёт фрапс, где вы уже творите хуйню
добиваете без отыгровок, зажимаете с диглов как с автоматов(используете баг игры)

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
сугубо иц процесс? ты вобще представляешь последствия этой хуни возможные ирл? это нихуя не иц процесс, это вы ебанные бездарные существа
а че по поводу м4? че было в руке то и используем, а правила для кого писаны, или на вас они не распостраняются?

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
это не игровой процесс, это оос процесс, который обусловлен правилами сервера, то что вы в маня мирке своей представили это твои проблемы, че то я не вижу что твоего персонажа отъебали в рот за эту стрельбу, а значит это нихуя не иц процесс

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
я с тобой общаться не буду, можешь не пытаться вывести на конфликт
сейчас прилетает фрапс и отписывает лидер

pidarahi

Новичок
58
1,792
это не игровой процесс, это оос процесс, который обусловлен правилами сервера, то что вы в маня мирке своей представили это твои проблемы, че то я не вижу что твоего персонажа отъебали в рот за эту стрельбу, а значит это нихуя не иц процесс
если скажут будем играть, ваще похуй если честно

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
ну и смотрите фрапс, где этот хуесос сначала пишет что мы ехали на него и представляли угрозу жизни, а по итогу он в догонку стреляет в колесо нам какого-то хуя)))))))))))) сам себе противопостовляет

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
все ваши действия строго обусловлены правилами, которые вы нарушили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.