Отклонено Osvaldo_Mala_Palva Jiviklye_Kushpoinho Pero_Monteiro // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
1. Ваш игровой никнейм: James_Park
2. Игровой никнейм нарушителя: Osvaldo_Mala_Palva Jiviklye_Kushpoinho Pero_Monteiro
3. Описание нарушения: Играем играем с другом, врезались в парней, нас тормознули начинаем играть, с парнями ничего не случилось после ДТП на нас направляют пистолет, после ограбили дальше сказали выйти с машины, мы выходим дальше говорят пойти на крышу, мы залезли на крышу, и в итоге нас убивают за то что мы просто врезались в одного из них. Не думаю что есть причина убивать человека за то что он просто врезался. Проверьте по логам прошу вернуть мне мой телефон с номер 555999, и 1000 баксов, на логах все видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

негр а чё

Новичок
Banned
0
192
Если бы мы доиграли ситу вы бы увидели как мы вас отпустили, ведь вы отдали нам деньги и извенились перед сбитым другом, надеюсь всё понятно и смысла ЖБ не было.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Тот парень перед кем я извинился меня задушил! По логам все видно будет, давай не накручивай

27avage

Новичок
4
26,812
никто никого не убивал, данный человек вводит в заблуждение адм-ю. Требую скрин убийства, если оно было как ты описал в своём тексте.

Обычный цивил который плачет за номер 555999.... блатной номер всё таки у фармилы забрали.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
никто никого не убивал, данный человек вводит в заблуждение адм-ю. Требую скрин убийства, если оно было как ты описал в своём тексте.

Обычный цивил который плачет за номер 555999.... блатной номер всё таки у фармилы забрали.
Город LS Osvaldo_Maia_Paiva убил с помощью "Unarmed" James_Park 16.03.2020 20:56:35

Обманывать вздумал?

5yatka

Новичок
0
102
а в чем прикол номера 555999, мммм!!!!!?:cool::cool::cool::cool::cool::):):ROFLMAO: бедолага серьезно!

27avage

Новичок
4
26,812
Город LS Osvaldo_Maia_Paiva убил с помощью "Unarmed" James_Park 16.03.2020 20:56:35

через час убил?

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
Фармила, просит вернуть телефон с номером, слышал о новом способе наеба на симку на аризоне? хихихи

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Администрация решит! Отдавайте телефон и косарь

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Возможно у человека -1 от МСК и время сампа считывается с время ПК.
Логи сервера работают от МСК времени.
Тебя не смущает, что всё совпадает, вплоть до секунд?
Признавайтесь честно, обман всё равно не поможет.

27avage

Новичок
4
26,812
я спросил у своего игрока, мне ответили, я сказал тебе, что ответили поверив своему игроку, ща спрошу того кто мне это сказал за это.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Я ИЗВИНИЛСЯ Мне надо было уезжать! Ты начал меня забивать, и дальше шнурками начал меня душить как ты и отыграл, и скинул с крыши

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Я телефон вообще мог не отдавать, я думал вы нормально геймите, но вы начали ашотить

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Я Джэймс того кого ограбили позже убили нахер со мной был Шерман который все подтвердит