Одобрено Kemani_Crawford, Clonex_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
1. Ваш никнейм: Alex_Lincoln
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemani_Crawford, Clonex_Mitchell
3. Суть жалобы: Мы приехали на наш район где я живу, замечаем этих двух челов. Останавливаемся у них, спрашиваем что они тут делает на что они начинает борзить и угрожать что прострелят мне ебальник. Мы начинаем драку, положили их двоих. Через минуту почему то админ поднимает Kemani_Crawford. Он сразу же встаёт, достает ствол и направляет на нас после того как был избит. Его кореш (Clonex_Mitchell) так и лежал в стадии, и мы его грабили. После того этот гангстер прибегает к нам, производит выстрел нам в голову и тикает со своим корешом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
Прошу заметить что Clonex_Mitchell так же оскорбляет нас в ООС.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
На твоих скриншотах видно лишь то, что я стою и угрожаю тебе оружием, ты не слушаешься - не уходишь, продолжаете стоять у Клонекса, я вас убиваю.

Пиши тогда жалобу на админа, а на не игрока. Вас убили по факту, вы приехали на наш район гнёте свои правила, ещё и угрожаете мол мы словим пулю.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
На твоих скриншотах видно лишь то, что я стою и угрожаю тебе оружием, ты не слушаешься - не уходишь, продолжаете стоять у Клонекса, я вас убиваю.
Ты вообще должен был лежать в стадии отпизженным, это во первых. А во вторых ты нигде не говоришь что нам надо съебывать. Я отыграл что при виде пистолета отошел от тебя.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
Пиши тогда жалобу на админа, а на не игрока. Вас убили по факту, вы приехали на наш район гнёте свои правила, ещё и угрожаете мол мы словим пулю.
Где стоит что ваш район? Я там живу. Действия происходили рядом с моей хатой считай.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Ты вообще должен был лежать в стадии отпизженным, это во первых. А во вторых ты нигде не говоришь что нам надо съебывать. Я отыграл что при виде пистолета отошел от тебя.
Посмотреть вложение 675162
и перед своим вылетом я тебе миллион раз написал, чтобы вы ушли)

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Я понимаю что вы там парни крутые. И это я вас поднимал по вашему же репорт, так что тут вы попали... В общем, Кемари просил в репорт два раза поднять после худфайта и потом как оказывается чисто еще застрелил их...
Вот доказательств у игроков может и нет весских. Но как тот кто ПОДНИМАЛ вас по вашему репорт, а теперь видя эти скрины...
Мой вердикт:
Kemani_Crawford - Бан на 5 дней(И это еще по божески) За обман администрации в репорт и ПГ(2 раза лежал в стадии, ничего не отыграл - пошёл стрелятся)
Clonex_Mitchell - получает всего-лишь ретест за отказ от игры(не отдавал ничего) и за ПГ, а точнее неотыгрыш ничего и тупо ора капсом после драки.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
[20:23:31] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно вылечили игрока {4a86b6}Kemani_Crawford{FFFFFF}.

[20:23:32] Kemani Crawford говорит: Да всё норм.

[20:23:32] Clonex Mitchell говорит: Чё?

[20:23:34] [A] JackBLack[161] ответил Kemani_Crawford[345]: +

[20:24:57] [A] Жалоба от Kemani Crawford[345]: поднимите please hoodfight

[20:24:58] [G-PROTECTION] Richard_Felson[24] подозревается в использовании чит-программ: Teleport (onfoot) ...

[20:24:58] ... [code: 002].

[20:25:00] Guiseppe Romano говорит: Что-то я не понял прикола..

[20:25:10] (( Администратор marvin: Поднимать? ))

[20:25:11] (( Kemani Crawford[345]: животные нахуй ))

[20:25:11] (( Администратор marvin: Его. ))

[20:25:13] (( Kemani Crawford[345]: да поднимать ))

[20:25:14] (( Администратор JackBLack: Нет ))

[20:25:16] (( Администратор JackBLack: Нет ))

[20:25:16] (( Kemani Crawford[345]: да ))

[20:25:19] (( Kemani Crawford[345]: я буду играть ))

[20:25:20] (( Администратор JackBLack: 2 раз уже падает ))

[20:25:38] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно вылечили игрока {4a86b6}Kemani_Crawford{FFFFFF}.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.