Отклонено Torian_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhnatormozah

Новичок
Автор темы
0
611
1. Ваш игровой никнейм: Naheim_Bolden
2. Игровой никнейм нарушителя: Torian_Davis
3. Описание нарушения: Не отыграл откуда достал оружие и саму стрельбу. Экстра ситы не было, так как целится с оружия не является экстра ситой. Ток уже после начала перестрелки это считается экстра ситой. Так же дали бан другу за дм, хотя он просто оборонялся. Прошу вернуть узи с 135 пт (на видео видно).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

condree

Постоянный
313
50,506
я че чат что ли постоянно смотрю когда ты там отпукиваешь свои отыгровки "целит в парней с узи", я увидел, что ты нацелился и начал стрелять. Эту отыгровку я у себя на фрапсе увидел ТОЛЬКО ЧТО

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
перенесите в жалобы на игроков криминальных фракций, просмотрит другой ассистент

gang till i die

Новичок
2
1,271
Если ты первым достал оружие и стал целиться, не думаю что целесообразно выписывать откуда и как вытягиваешь пистолет. В это время ты преспокойно мог убить его друга. Это и есть экстренная ситуация. Отказано.

По поводу бана друга обращайся в раздел жалоб на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.