og ocg toosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш никнейм: Jersey_Bipollo
2. Никнейм модератора: og ocg toosha
3. Суть жалобы: Прошу других людей перепроверить мою скриншот ситуацию, потому что данный человек возможно имеет предвзятое отношение, на что указал в ответе "Скажи своему другу чтоб не размахивал диглом" , хотя в ситуации ни о каком дигле и речи не шло. Я считаю что мы старались и делали интересную игру, и получили за этого очень маленькое поощрение. Как указал мне данный человек в ЛС, мы посадили всего пару кустов и попросили большую награду, хотя в закреплённой теме парни делают всё точно также и вопросов не возникает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/210057/#post-2078411

• Нравится
Реакции: Nazi

Nazi

Новичок
0
48
Просмотрел твою сс, ну людей много взаимодействует, это хорошо. Вроде бы приемлимо. И тем более СС дофига, взаимодействие не заканчивается на одном /me прошло 3 месяца. Очень даже нормально.

• Нравится
Реакции: Main Alirr

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Я не настаиваю те 200 косяков которые и написал в теме, всем и так понятно что я завысил их чтобы получить примерно то что ожидаю. Но действительно несколько дней старались, строили игру не только между собой но и подключали сюда людей которые вообще никаким образом не вовлечены в дела. Награду нужна для реализации идей с кофешопом на тупике, не для тупой торговли и фарма денег т.к не вижу в этом смысла.

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Для коффешопа можно же и построить взаимодействие с крайм фракой, торговать из травой и забирать процент, а не горбатиться днями за пару штук косяков

• Нравится
Реакции: lakers

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Давай ты не будешь говорить как мне играть? Если бы ты проверял нормально тему, ты бы заметил мой топик, в котором я и так строю игру с офф фракцией, где договорился об аренде данного заведения и торговли там опиумом.

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Давай ты не будешь говорить как мне играть? Если бы ты проверял нормально тему, ты бы заметил мой топик, в котором я и так строю игру с офф фракцией, где договорился об аренде данного заведения и торговли там опиумом.
Ну может тебе стоит поднять свой ролеплей.. А не гордиться одной оффкой

• Нравится
Реакции: lakers и Beer_

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
неподобающее общение со стороны сапорта/асиста сс по отношению к топикстартеру
требую соответствующего наказания

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Мне легче не станет если кого-то накажут. Тема создана чтобы обратить внимания на себя и попросить более ответственного человека перепроверить топик, не более.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Ты написал человеку в ЛС мол так и так может хотя-бы 100 дашь?
Расписал зачем тебе и тебе ответили что сам он пересматривать не станет а косяки уже выдали.
Но ты решил ему отписать мол он к тебе предвзято относится и задел его глупым подъёбом "давно не ебали не в настроении", я бы тебе почти так-же ответил.
Стоило сразу писать жалобу или в ЛС Хеду/депути за пересмотром а не написывать человеку в лс и подъёбывать.
Пересмотра не будет, 45ть косяков я считаю достаточно для старта коффе-шопа с косяками.
Закройте и архивните тему пожалуйста.
Посмотреть вложение 675064

• Нравится
Реакции: Main Alirr

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Ты написал человеку в ЛС мол так и так может хотя-бы 100 дашь?
Расписал зачем тебе и тебе ответили что сам он пересматривать не станет а косяки уже выдали.
Но ты решил ему отписать мол он к тебе предвзято относится и задел его глупым подъёбом "давно не ебали не в настроении", я бы тебе почти так-же ответил.
Стоило сразу писать жалобу или в ЛС Хеду/депути за пересмотром а не написывать человеку в лс и подъёбывать.
Пересмотра не будет, 45ть косяков я считаю достаточно для старта коффе-шопа с косяками.
Закройте и архивните тему пожалуйста.
Посмотреть вложение 675064
Тема написана с просьбой пересмотреть топик с СС другим человеком, а не наказать и разрешить наш конфликт с ассистом. Окей может этой фразой я его и задел, не хочу разводить конфликт на этой почве и несмотря на вердикт конечно извинюсь. Но всё же прошу дать возможность какому-то нибудь другому ассисту пересмотреть мою СС.

Последнее редактирование:

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Тема написана с просьбой пересмотреть топик с СС другим человеком, а не наказать и разрешить наш конфликт с ассистом. Окей может этой фразой я его и задел, не хочу разводить конфликт на этой почве и несмотря на вердикт конечно извинюсь. Но всё же прошу дать возможность какому-то нибудь другому ассисту пересмотреть мою СС.
Я обязательно узнаю мнение другого ассиста по этой ситуации что ты подал.

А ваще что эта тема делает в сф и кто ее сюда мувнул.