Рассмотрено Rhyland on Graph, Deshawn Westbrook, Dexter Knight, Deqavious Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
1.Ваш никнейм: Devoreaux Short
2.Ник нарушителя: Rhyland on Graph, Deshawn Westbrook, Dexter Knight, Deqavious Bishop
3.Фракция нарушителя: DEEBLOCK, KILLSTON 🚫🧢 // FUCK1️⃣2️⃣ //💯
4.Суть жалобы: Мы с друзьями играем людей, которые превратились в бомжей, скитаются по улицам возле заводов и фабрик, портов, в бедных районах и занимаются бредятиной. Пришли в парк на уиллоуфилде и поиграли там, параллельно с этим в магазине стояли игроки этой фракции, я закончив ситуацию со своими друзьями зашел в магазин, понять откуда и кто разговаривает. Ниче им там не расхуярил, никого не отпиздил, но выбегает Дишон и начинает нас дмить на кулаках на пару с Декстером, как оказалось потом не нас, а Джеймса какого-то. Мы схватили бутылку у Джеймса и убежали, они в догонку и уже с оружием, за бутылку какой-то хуйни решили ебнуть троих бичей посреди дня, ОК. Оба стрелка сделали сасайне, один вышел в момент смерти, что бы сохранить кольт. Позже они нашли нас на мусорке по вх, задбшили на тачке моего друга Джерома и водитель полез драться, я убрал оружие в инвентарь и приготовился к драке, но нет, блядь, Декстер достает тек и начинает делать ирак на свалке XDDD. По итогу с аимом закошмарил меня и копа, который проезжал рядом. Требую ебаных объяснений, за что нас дважды попытались убить????
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/188052/page-13

Последнее редактирование:

rifamos____

Новичок
Banned
0
215
Так же, меня задавили машиной без единой отыгровки, кинув в 1 стадию, что я даже ни сразу заметил. ДБ запрещено правилами сервера, вот скрин DMG -

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ваша игра блять настолько убогая что вы прибегаете в магазин полными людьми и пиздите ебаные бутылки, и вы считаете это нормально игрой? в качестве самообороны мы в полной мере можем использовать оружие, и вы ещё не уточнили что достали ножи. ещё и бомжи с ножами вообще классно)

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Для начала хочу сказать что участники нашей банды тут это
Deshawn Westbrook, Dexter Knight

посреди белого дня приходит в наш скромный магазинчик толпа бомжей, нагло ворует выпивку и портит наше имущество
Посмотреть вложение 674844
Проехав чуть далее в поиске их мы замечаем что нашего друга убили, а точней зарезали ножом

проехав пару кругов по этому кварталу, я заметил что они походу бегали обратно к трупу, заметил что они побежали по путям

Мы не используем какие либо читы, причиной того что мы вас убили стало наглое поведение с вашей стороны и убийство моего друга Дишона

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
т.е норм за то что ОДИН из трех бомжей там че то сделал гасить нахуй их и две перестрелки устраивать

rifamos____

Новичок
Banned
0
215
Для начала хочу сказать что участники нашей банды тут это
Deshawn Westbrook, Dexter Knight

посреди белого дня приходит в наш скромный магазинчик толпа бомжей, нагло ворует выпивку и портит наше имущество
Посмотреть вложение 674844
Проехав чуть далее в поиске их мы замечаем что нашего друга убили, а точней зарезали ножом

проехав пару кругов по этому кварталу, я заметил что они походу бегали обратно к трупу, заметил что они побежали по путям

Мы не используем какие либо читы, причиной того что мы вас убили стало наглое поведение с вашей стороны и убийство моего друга Дишона
Разберем по порядку тобою написанное. Мы забрали выпивку из рук чела который её украл, а стреляли в нас ВЫ, ну не будем хвататься за хуйню, вас ограбили - вы решили шотнуть. Почему чел с ником Rhyland_On_Graph офнулся при перестрелке? Как челы на фрапсе как ты говоришь зашли и сзади и спереди без единой информации в IC, как вы поняли что их убили именно мы и сразу же помчались на тачке хуярить нас если не было информации ни от кого об этом и как ты объяснишь что челы без единой отыгровки задбшили меня?

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Разберем по порядку тобою написанное. Мы забрали выпивку из рук чела который её украл, а стреляли в нас ВЫ, ну не будем хвататься за хуйню, вас ограбили - вы решили шотнуть. Почему чел с ником Rhyland_On_Graph офнулся при перестрелке? Как челы на фрапсе как ты говоришь зашли и сзади и спереди без единой информации в IC, как вы поняли что их убили именно мы и сразу же помчались на тачке хуярить нас если не было информации ни от кого об этом и как ты объяснишь что челы без единой отыгровки задбшили меня?
бро ну я же ясно написал что Deshawn Westbrook, Dexter Knight только из фракции киллстон. Я по этому не ручаюсь за тех типов которые задбшили

rifamos____

Новичок
Banned
0
215
Хорошо, как вы поняли что этого пацана убили имеено мы, если на скринах видно что там присутствовало только два человека, один умер и не мог дать информацию, а другой офнулся? У вас чутье? Так же вопрос за какую такую "угрозу жизни" чел на твоем же скрине меня убивает) Для него никакой угрозы жизни не было, палить вы начали вообще потому что решили ОТОМСТИТЬ ЗА УБИЙСТВО друга, что не входит в перечень причин для убийства по правилу 2.3 и опять же не понял как вы сразу доперли что друга убили именно мы.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
потому что драка только была и он побежал за вами, подъезжаем, а дишон то убит. За чувака который тебя ёбнул не отвечаю

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я так и не увидел объяснения от второй стороны, как они узнали, что их друга убила именно фракция /бомжей/? Вы приложили два скриншота, которые ничего не доказывают. Дишон мертв, второй вышел из игры с целью сохранения оружия, каким образом вы узнали что это они совершили?

Simmxns

Постоянный
252
21,185
китикет. Это все было за 3 минуты, дишон побежал за бомжами мы прыгнули в тачку и следом за ним, приезжаем а дишон мертв. Ну и какие у нас должны были быть выводы? То что он споткнулся и упал головой об асфальт? Каждый бы в этой ситуации подумал бы что в этом эти бомжи и виноваты.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Только что дрались с этими бомжами они в ответ ёбнули дишона, мы в ответ за дишона ёбнули их

Simmxns

Постоянный
252
21,185
И ОПЯТЬ ЖЕ за чела который оффнулся я не отвечаю, он не член фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.