• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Shady_Simpson
2. Никнейм администратора: TOBE
3. Суть жалобы: Общались в /b чат с моими корешами(теперь нет) по итогу общения всё пришло к тому что меня начали крыть хуями, после она каким-то боком начала говорить с админом в пм и мне дали бан за не соответствие роли и помеху игре. Не согласен с вердиктом так как стоять за кабинкой и ждать своих опекунов это по-омему нормально, не соответсвие роли, а ну да я теперь не могу общаться в /b извините, не прав перс реально у меня дно((9(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 673826Посмотреть вложение 673827

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
если будут вопросы почему я в кабинке, мне уже дали бан и я решил дать пизды предателям.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Мне нужно предоставлять фрапс как ты от нечего делаешь бегаешь туда-сюда садишься и пишешь то, что ты скинул на скринах?

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
В причине я ошибку допустил, там не про роль, а про нрп поведение я хотел сказать)

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
я тебе ещё раз говорю, я их ждал. То что вы списались в пм и забанил меня за то что меня хуесосили это конечно гениально. Я пошёл с ними играть, щашёл в дискород, ждал уже как мог, как нон рп поведение если никого там не было и моих действий никто не видел, это не актив бизнес.

• Нравится
Реакции: philosopher

havz

Новичок
0
1,383
я тебе ещё раз говорю, я их ждал. То что вы списались в пм и забанил меня за то что меня хуесосили это конечно гениально. Я пошёл с ними играть, щашёл в дискород, ждал уже как мог, как нон рп поведение если никого там не было и моих действий никто не видел, это не актив бизнес.
Я тебя просил, не мешать и сделать ремонт в доме, за который я тебе бабла отсыпал бы. Нет, ты решил троллить нас, писать "Делаю СС" и тд... Вот я и написал репорт, что ты мешаешь

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Я тебя просил, не мешать и сделать ремонт в доме, за который я тебе бабла отсыпал бы. Нет, ты решил троллить нас, писать "Делаю СС" и тд... Вот я и написал репорт, что ты мешаешь
ты так говоришь и забываешь про форму в которой ты это писал? какой троллить, ты посмотри что ты писал гений компьютерной игры.

havz

Новичок
0
1,383
ты так говоришь и забываешь про форму в которой ты это писал? какой троллить, ты посмотри что ты писал гений компьютерной игры.
я знаю что я писал, оскал тебя. я сгорел и начал тебя оскать, пусть мне дают мут на 2 часа за это

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Не изменю вердикта. Я думал мы адекватно решим вопрос, но твое поведение в данный момент мне не нравится.

Venesyela

Новичок
0
26
Как участник ситы, не считаю его помехой, т.к в ic игре он не мешал и ничего не нарушил, отыгровок с его стороны не было.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
понимаю, тогда выводи всё на справедливость, давай ему блок за оск в оос чат.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Не изменю вердикта. Я думал мы адекватно решим вопрос, но твое поведение в данный момент мне не нравится.
какое поведение? я может пишу не в официальной форме но по факту, подумай сам за что там бан? я понимаю ещё деморган кинуть, блок оос но тут палку ты перегнул, серньёзно тогда почему наказание в мою сторону только работает?

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
какое поведение? я может пишу не в официальной форме но по факту, подумай сам за что там бан? я понимаю ещё деморган кинуть, блок оос но тут палку ты перегнул, серньёзно тогда почему наказание в мою сторону только работает?
тобе у нас бруклинец понимаешь он специально тебя забанил чтобы люди на гамбите не играли

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Дорогая администрация, вы уже можете рассмотреть тему(не считая Тоби)? Я тут так то скучаю без жамбыта, или вы меня троллите подождёте пока до разбана 5 минут останется и разбаните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.